Несколько способов подтолкнуть мужчину к сексу

Несколько способов подтолкнуть мужчину к сексуА ведь древнюю науку аккуратного флирта можно применить и сегодня! Вот вам 10хитрых уловок, после которых ваша рыбка уж точно будет на крючке! Первое правило: ПОНАЧАЛУ СМОТРЕТЬ ПРИСТАЛЬНО НА ОБЪЕКТ ЖЕЛАНИЯ НЕЛЬЗЯ! Предположим, вам еще не довелось познакомиться.

Помните, как героиня советского фильма учила свою дочь стрелять глазами? «Смотри в угол, потом на нос, затем – на него…». А ведь древнюю науку аккуратного флирта можно применить и сегодня! Вот вам 10 хитрых уловок, после которых ваша рыбка уж точно будет на крючке!
          Первое правило:
ПОНАЧАЛУ СМОТРЕТЬ ПРИСТАЛЬНО НА ОБЪЕКТ ЖЕЛАНИЯ НЕЛЬЗЯ!
  Предположим, вам еще не довелось познакомиться. Основная задача сейчас – дать мужчине понять, что он вам интересен. Запомните – напор отпугнет любого. Мужчина не будет интересоваться агрессивной дамой, даже если он по своей природе не охотник. Больше всего мужчин интригует мягкий интерес. Не задерживайте долго взгляд, он должен быть открытым и прямым. Вы заметили, что мужчина причет глаза? Значит, у него есть какие-то комплексы.
  Второе правило:
ПОСТАРАЙТЕСЬ УДЕРЖАТЬ ВЗГЛЯД ОБЪЕКТА ЖЕЛАНИЯ.
  После знакомства следует беседа. Интересный факт: если человек нам безразличен, мы будем смотреть на него не более 30% времени общения, но если человек показался довольно привлекательным – мы смотрим на него целых 75% времени разговора! Эту статистику, кстати, можно использовать в своих целях: если постараться удерживать взгляд мужчины, можно повлиять на выработку в его мозгу фенилэтиламина (гормона влюбленности). Для этого применяйте элементы жестикуляции, тем самым, подчеркивая моменты вашего рассказа.
  Третье правило:
СМОТРИТЕ ТОЛЬКО НА ОБЪЕКТ ЖЕЛАНИЯ!
  Предположим, вы не вдвоем. Находясь в компании двух и более мужчин, постарайтесь обращать внимание только на того, кто вам нравится. Когда остальные говорят – задержите свой взгляд на 3-4 секунды на «своем объекте», а затем без особого желания верните внимание на говорящих. Как только они замолкают – вновь смотрите на желанного мужчину. Если возникла пауза, хорошо будет спросить у того, кто вам нравится его мнение на счет услышанного.
  Четвертое правило:
РАСШИРЕННЫЕ ЗРАЧКИ!
  Исследования показали, что расширенные зрачки довольно привлекательны. Не стоит применять специальных капель, достаточно потушить в помещении свет. Вам знакома ситуация, когда новый знакомый утром кажется уже не таким привлекательным? Зрачки играют немаловажную роль в этой ситуации. Для того, чтобы они расширились, можно применить довольно хитрый метод: думайте о чем-нибудь приятном. Это может быть ваш объект желания.
  Пятое правило:
ПОДЕЛИСЬ-КА НАСТРОЕНИЕМ!
  Ваша искренне-открытая улыбка поможет настроить на оптимистический лад даже нерасположенного к вам человека. Это способствует и тому, чтобы он ассоциировал вас с хорошим настроением после расставания.
  Шестое правило:
РУКИ СКРЕСТИТЬ!
  Представим ситуацию, когда вы – не единственная, кто приметил красавца. Но как обратить особое внимание именно на себя? Перекрестите руки на груди. Этот жест покажет вашу слабость и обязательно притянет к себе взгляд. Вы будите 100% в выигрыше, если ваш избранник ценит в женщине уязвимость и хрупкость. Он точно выделит вас среди агрессии соперниц!
  Седьмое правило:
ПОЗА «НОГА НА НОГУ» ЗАПРЕЩЕНА!
  Это получится сделать сексуально, только в расслабленном состоянии. Вероятнее всего, что рядом с предметом обожания, вы будите слегка нервничать. Поверьте, беспрестанное ерзанье не сделает вас похожей на героиню «Основного инстинкта».
  Восьмое правило:
НАКЛОНИТЬСЯ К ПРЕДМЕТУ ЖЕЛАНИЯ.
  Просто слегка наклонитесь в его сторону. Не нужно делать это очень близко. Он не ответил взаимностью? Значит, пока что вы не вызвали его интерес.
  Девятое правило:
ВАШИ ВОЛОСЫ – ВАШ ПОМОЩНИК.
  Женщина подсознательно дотрагивается до своих волос, когда находится рядом с человеком, который ей нравится. Она словно пытается проверить все ли в порядке с прической. Активным сексуальным жестом считается покручивание прядей волос. Но не переусердствуйте! Просто обратите внимание на свою прическу.
  Десятое правило:
ВАШИ ГУБЫ ДОЛЖНЫ ГОВОРИТЬ ЗА ВАС.
  Итак, вы познакомились. Теперь вашими помощниками в обольщении объекта должен стать язычок, которым вы должны «нечаянно» дотронуться до губ. Этот жест часто используется женщинами подсознательно при виде мужчины, который им нравится. И это работает! На уровне подсознания объект желания начинает понимать, что он вам интересен.
  Вот такие вот хитрые несложные советы. А что делать дальше? Дальше – действовать по плану, который вы будите разрабатывать уже вдвоем! Удачи!

Источник: newsme.com.ua

5 способов подтолкнуть мужчину к измене
Традиционные отговорки, которые используют женщины, чтобы отказать мужчинам в сексе, подталкивают представителей сильного пола к измене.

Как подтолкнуть мужчину к измене
— Забудьте о похвале и комплиментах. Мужчины как дети — жутко любят, чтобы все их старания вы отмечали бурными овациями и лестными словами.

Мужчины теряют интерес к сексу через год после начала отношений
Британские ученые из Вустерского университета пришли к выводу, что главным испытанием для отношений является первая годовщина совместной жизни.

Как подтолкнуть мужа к измене
Пилите, Шура, пилите Пилите его! Сильнее, чем рабочий на фабрике и чиновник при освоении бюджета. Припоминайте ему все старые обиды, брюзжите, выражайте недовольство.


  • Желание,
  • Внимание,
  • Взгляд,
  • Объект,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (24) RSS свернуть / развернуть
+
0
Странно что есть мужчины которых надо подталкивать к сексу.
avatar

Rikki64

  • 9 февраля 2012, 06:49
+
0
один раз-подталкивать, второй, а на третий -пошел бы он, есть и куча других))))
avatar

holli

  • 9 февраля 2012, 06:51
+
0
правильно.вообще кто просить должен.мы или вы)))
avatar

Rikki64

  • 9 февраля 2012, 06:53
+
0
канешь нравится когда нас просят(
avatar

holli

  • 9 февраля 2012, 06:54
+
0
а почему так грустно?))))
avatar

Rikki64

  • 9 февраля 2012, 07:01
+
0
Больше не просят. :)
avatar

Andreyka

  • 9 февраля 2012, 07:54
+
0
наверное требуют)))
avatar

Rikki64

  • 9 февраля 2012, 07:58
+
0
два тролля))) большой и маленький)))
avatar

holli

  • 9 февраля 2012, 09:31
+
0
это не троллинг.а суровая правда жизни)
avatar

Rikki64

  • 9 февраля 2012, 09:38
+
0
ага, мужчины, что с вас взять))))))))))
avatar

holli

  • 9 февраля 2012, 09:45
+
0
А то забыла, что брать надо. :)
avatar

Andreyka

  • 9 февраля 2012, 09:46
+
0
а если не дают?)))))как брать?))
avatar

holli

  • 9 февраля 2012, 09:48
+
0
С удовольствием. :)
avatar

Andreyka

  • 9 февраля 2012, 09:50
+
0
не хочу
avatar

holli

  • 9 февраля 2012, 09:58
+
0
А надо.
avatar

Andreyka

  • 9 февраля 2012, 10:02
+
0
мне не надо
avatar

holli

  • 9 февраля 2012, 10:06
+
0
Бе бе бе…
avatar

Andreyka

  • 9 февраля 2012, 10:11
+
0
бэээ гээ гэээ))
avatar

holli

  • 9 февраля 2012, 10:20
+
0
Вот и пообщались. :)
avatar

Andreyka

  • 9 февраля 2012, 10:22
+
0
как обычно))
avatar

holli

  • 9 февраля 2012, 10:23
+
+1
Афффиггеть! Баба Рыболов! Кажная тема всё интереснее и интереснее.И чем она непонятнее, тем легче переводится для тех, кто попытался прочитать, но так ничего и не понял.Итак.Ежели баба решила наловить рыбки в мутной водице, дабы опосля попотчевать своего избранника ушицей, не держите её, отпустите на рыбалку.Ибо как говорится среди рыб, страшнее бабы рыболова только химический выброс с фабрики, расположенной выше по течению.Вот баба и на рыбалке. Первое правило: Для начала баба пытается посмотреть пристально на объект желания.Прихватив с собой поляризационные очки, баба рыболов сделает это без особого труда, если конечно в этот день нет сильного ветра, или если сейчас не ночь. Второе правило: Баба пытается взглядом внушить рыбе выпрыгнуть из воды.Кто не знаеТ, объясню.Когда Баба рыболов внимательно смотрит рыбе в глаза, у последней в мозгах вырабатывается гормон феминполлитрузаразам, который и заставляет рыбу совершать необдуманные поступки.Такие, как например выпрыгивание из воды прямо в лапы бабы рыболова. Третье правило: Кажная опытная баба рыболов должна быть заранее агрессивно настроена по отношению к соперницам.Таким же бабам рыболовам.Про мужиков рыболовов пока промолчим, ибо никакой даже самый опытный мужик рыболов не соперник бабе.Четвертое правило: Никогда баба рыболов не скрещивает ноги в отличие от баб нерыболовов.Это легко объясняется тем, что на рыбалке закидывать ногу на ногу вдвойне вредно.Во первых нарушается циркуляция крови, а это вредно, а во вторых потому что из за нарушения циркуляции крови любая баба рыболов может навернуться в водоём и потопнуть.И тогда её избранный может остаться без ухи.Пятое правило: Баба рыболов сразу же после поклёвки резко наклоняется к объекту своего желания, т.е. к рыбе.Слишком близко не наклоняется, ибо можно навернуться в водоём и опять таки любимый мужчина может остаться без ухи. Шестое правило: Баба рыболов зачастую пользуется волосами, чтоб вытащить рыбу, если та ну никак не вынается из водоёма.Так как запутавшаяся в волосьях рыба никогда не сможет выпутаться и уйти обратно в воду.И наконец последнее-10 правило(извиняйте, что я три правила опустил.Но я ненарочно, я печатаю со скоростью 2 знака в минуту.И если ещё 3 правила стал бы печатать, то напечатал бы только к утру.): Если уж рыба зацепилась за крючок губой, то при грамотной подсечке и подводке баба рыболов вытаскивает данную рыбу на берег, чем обеспечивает любимого ухой.За что тот в свою очередь награждает бабу рыболова страстным долгожданным поцелуем.Но тут мы их можем оставить вдвоём.Пускай наслаждаются ухой и незабываемым рассказом о проведённой рыбалке.
avatar

NNONTERAMO

  • 9 февраля 2012, 11:56
+
0
и главное, забыл, не пьет))))
пять баллов)))
avatar

holli

  • 9 февраля 2012, 12:05
+
0
Я там только намекнул)))Доброго дня!
avatar

NNONTERAMO

  • 9 февраля 2012, 12:09
+
0
Привет и вам)
сегодня куда то все делись, видать, работают(
А Вася не в настроении(
avatar

holli

  • 9 февраля 2012, 12:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: