Разность темпераментов Днем вы идеальная пара понимающих и уважающих друг друга людей. Но ночью… Ночью кровать превращается в поле боя. Один из вас возбужден и желает секса, а другой мечтает посмотреть любимый фильм и уснуть на плече любимого. Вы вместе и любите друг друга.         Разница темпераментов… Когда вы встречались, об этом не возникало и мысли, вы скучали друг по другу и каждая встреча была долгожданным праздником. Но сейчас, с каждым днем между вами крепнет стена непонимания. Почему? В наше время, впрочем, так было всегда, встретить «своего» человека настолько трудно, что, обретя свое счастье, приходится делать все возможное, а, порой, и невозможное тоже, чтобы его сохранить.   Зачастую, разница возникает уже в отношении к сексу. Для мужчины секс – это своего рода разрядка, способ снять накопившееся после тяжелого трудового дня напряжение. Для женщины же, секс – это ритуал, стремление к единению к любимым мужчиной. И формулировка «снять напряжение» тут просто неуместна.   Отсюда и начинаются взаимные упреки и обиды, ведь, как известно, женщина обижается только в двух случаях: когда от нее хотят только одного, или когда от нее ничего не хотят…   У всех разные способы решения этой проблемы. Кто-то скандалит, кто-то смиряется, кто-то замыкается в себе в надежде прийти хоть к какому-то равновесию. На мой взгляд, это как раз не решение, а уход от решения проблемы.   Решить ее можно лишь по обоюдному согласию, поговорив, проявив уважение к своему партнеру или партнерше. Откровенный разговор – это первый шаг к решению проблемы. Наверняка, облачив свои мысли в слова, вы поймете друг друга и придете к компромиссу. Это не так страшно, начать разговаривать о своих желаниях.   Главное- это сделать шаг, шаг к вашему долгому семейному счастью! Источник: newsme.com.ua ДРУГ, Проблема, ШАГ, СЕКС, Решение

Разность темпераментов

Разность темпераментовДнем вы идеальная пара понимающих и уважающих друг друга людей. Но ночью… Ночью кровать превращается в поле боя. Один из вас возбужден и желает секса, а другой мечтает посмотреть любимый фильм и уснуть на плече любимого.

Вы вместе и любите друг друга.
        Разница темпераментов… Когда вы встречались, об этом не возникало и мысли, вы скучали друг по другу и каждая встреча была долгожданным праздником. Но сейчас, с каждым днем между вами крепнет стена непонимания. Почему?
В наше время, впрочем, так было всегда, встретить «своего» человека настолько трудно, что, обретя свое счастье, приходится делать все возможное, а, порой, и невозможное тоже, чтобы его сохранить.
  Зачастую, разница возникает уже в отношении к сексу. Для мужчины секс – это своего рода разрядка, способ снять накопившееся после тяжелого трудового дня напряжение. Для женщины же, секс – это ритуал, стремление к единению к любимым мужчиной. И формулировка «снять напряжение» тут просто неуместна.
  Отсюда и начинаются взаимные упреки и обиды, ведь, как известно, женщина обижается только в двух случаях: когда от нее хотят только одного, или когда от нее ничего не хотят…   У всех разные способы решения этой проблемы. Кто-то скандалит, кто-то смиряется, кто-то замыкается в себе в надежде прийти хоть к какому-то равновесию.
На мой взгляд, это как раз не решение, а уход от решения проблемы.
  Решить ее можно лишь по обоюдному согласию, поговорив, проявив уважение к своему партнеру или партнерше. Откровенный разговор – это первый шаг к решению проблемы. Наверняка, облачив свои мысли в слова, вы поймете друг друга и придете к компромиссу. Это не так страшно, начать разговаривать о своих желаниях.
  Главное- это сделать шаг, шаг к вашему долгому семейному счастью!

Источник: newsme.com.ua

Обама рекомендовал Трампу работать над темпераментом
Президент США Барак Обама считает, что избранному главе государства Дональду Трампу следует работать над своим темпераментом.


  • ДРУГ,
  • Проблема,
  • ШАГ,
  • СЕКС,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.