Карл Лагерфельд назвал русских мужчин самыми ужасными в мире Глава модного Дома Chanel Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) не самого лестного мнения о русских мужчинах. Более того, дизайнер считает их «самыми ужасными» в мире, а вот женщинам из России он искренне сочувствует и советует сменить ориентацию. Глава модного Дома Chanel Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) не самого лестного мнения о русских мужчинах. Более того, дизайнер считает их «самыми ужасными» в мире, а вот женщинам из России он искренне сочувствует и советует сменить ориентацию. Комплимента гуру моды удостоился лишь один представитель сильного пола из нашей «дремучей» страны: «симпатичным» Лагерфельд назвал Владислава Доронина, с котрым обручилась Наоми Кэмпбелл. Впрочем, любезность «бойфренд Наоми» заслужил, вполне возможно, лишь по старой дружбе дизайнера и модели. Громкое заявление Карл Лагерфельд сделал во время конференции в парижском офисе газеты Metro, редактором которой Лагерфельд стал на один день. «Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Симпатичным можно назвать разве бойфренда Наоми. Россия – страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины», – сказал дизайнер. Карл Лагерфельд исключил из списка «самых ужасных» также премьер-министра России Владимира Путина: «Это молодой мужчина, который может править Россией так долго, как он этого захочет». Возможно, все дело в том, что политик в последнее время стал выглядеть заметно лучше: по слухам, Владимир Путин сделал пластическую операцию. Источник: www.purepeople.ru Лагерфельд, Карла, Наоми, МИР, Дизайнер

Карл Лагерфельд назвал русских мужчин самыми ужасными в мире

Карл Лагерфельд назвал русских мужчин самыми ужасными в миреГлава модного Дома Chanel Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) не самого лестного мнения о русских мужчинах. Более того, дизайнер считает их «самыми ужасными» в мире, а вот женщинам из России он искренне сочувствует и советует сменить ориентацию.

Глава модного Дома Chanel Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) не самого лестного мнения о русских мужчинах. Более того, дизайнер считает их «самыми ужасными» в мире, а вот женщинам из России он искренне сочувствует и советует сменить ориентацию.

Комплимента гуру моды удостоился лишь один представитель сильного пола из нашей «дремучей» страны: «симпатичным» Лагерфельд назвал Владислава Доронина, с котрым обручилась Наоми Кэмпбелл. Впрочем, любезность «бойфренд Наоми» заслужил, вполне возможно, лишь по старой дружбе дизайнера и модели.

Громкое заявление Карл Лагерфельд сделал во время конференции в парижском офисе газеты Metro, редактором которой Лагерфельд стал на один день.
«Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Симпатичным можно назвать разве бойфренда Наоми. Россия – страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины», – сказал дизайнер.

Карл Лагерфельд исключил из списка «самых ужасных» также премьер-министра России Владимира Путина: «Это молодой мужчина, который может править Россией так долго, как он этого захочет». Возможно, все дело в том, что политик в последнее время стал выглядеть заметно лучше: по слухам, Владимир Путин сделал пластическую операцию.

Источник: www.purepeople.ru

Названа дата открытия самого большого в мире тематического парка развлечений
Самый большой в мире крытый тематический парк развлечений IMG Worlds of Adventure откроется для посетителей 15 августа 2016 года в Дубае.


  • Лагерфельд,
  • Карла,
  • Наоми,
  • МИР,
  • Дизайнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: