Кайли Миноуг угрожают убийством

Кайли Миноуг угрожают убийствомАвстралийская певица Кайли Миноуг обратилась в полицию, после того, как один из пользователей Twitter’а пригрозил ее убить. На микроблог исполнительницы подписаны более миллиона человек, странно, что среди них нашелся всего один маньяк, иронизируют британские журналисты The Telegraph. 43-летняя исполнительница отправилась…

Австралийская певица Кайли Миноуг обратилась в полицию после того, как один из пользователей Twitter’а пригрозил ее убить. На микроблог исполнительницы подписаны более миллиона человек, странно, что среди них нашелся всего один маньяк, иронизируют британские журналисты The Telegraph.

43-летняя исполнительница отправилась прямиком в полицейский участок после того, как один из читателей ее микроблога Twitter пригрозил звезде физической расправой. Сразу после этого певица написала: «Я люблю каждого 1 033 861 моего читателя, но есть один, которого я ненавижу. Это больной человек, не понимающий, что он делает».

После этого более миллиона поклонников Миноуг, прочитавших это сообщение, поспешили выразить исполнительнице сочувствие. Они пообещали защитить женщину и создали во многих социальных сетях соответствующие группы. Пользователи писали в своих микроблогах обращения к злоумышленнику: «Оставь нашу Кайли в покое», «Мы знаем, где ты, оглядывайся», «У тебя ничего не выйдет — нас более миллиона» и другие угрозы.

Это не первый случай, когда Кайли Миноуг привлекает к себе внимание агрессоров. В 2003 певица получила более 700 писем с угрозами. Они были присланы на ее лондонский адрес, а также в офис компании EMI, которая в те годы занималась выпуском альбомов звезды. А один из «доброжелателей», по словам Миноуг, преследовал ее больше пяти лет подряд. Впрочем, певица не считает, что этот «хулиган», как она его называет, представляет для нее реальную опасность.

Источник: www.vesti.ru

Заплаканная Кайли Миноуг прошлась с подругой по Сиднею
Австралийская певица Кайли Миноуг встревожила своих фанатов. На днях голосистая знаменитость в весьма подавленном состоянии прошлась по улицах Сиднея. Папарацци подловили заплаканную Кайли в ресторане отеля Park Hyatt.

Жених Кайли Миноуг опроверг новости об их свадьбе
Возлюбленный австралийской певицы Кайли Миноуг модель и актёр Джошуа Сасс ответил в Твиттере на поздравления со свадьбой.

Кайли Миноуг тайно вышла замуж
Празднуя новый 2016-й год Кайли Миноуг получила предложение руки и сердца. Предложить звезде сцены выйти замуж решился британский актер, значительно младше своей возлюбленной, Джошуа Сасс.

Кайли Миноуг обвинили в излишнем увлечении ботоксом
47-летняя певица Кайли Миноуг, наконец, встретила мужчину своей мечты. Бойфренд Кайли Джошуа Сасс еще зимой подарил ей помолвочное кольцо с бриллиантом, и, судя по всему, дело идет к свадьбе.


  • Миноуг,
  • Певица,
  • Милль,
  • Человек,
  • Маньяк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: