Составлен список самых завидных «холостячек» шоу-бизнеса России Анастасия Волочкова, Анна Семенович, Валерия Ланская, Полина Гагарина, Екатерина Гордон, Виктория Лопырева, Екатерина Волкова, Анастасия Задорожная, Лена Ленская, Дана Борисова. Их объединяет одно — они не замужем! Анна Семенович скрывает своего жениха. Она рассказала, что не выходит замуж, чтобы не сломать себе карьеру. Ведь надо будет рожать детей, и прощай, сцена! Актриса Валерия Ланская отменила бракосочетание с продюсером Антоном Калюжным: «Мы планировали устроить свадьбу этой зимой, но у меня возник проект, от которого было невозможно отказаться». И теперь снова одна. Дана Борисова вроде бы уже нашла свою любовь, да он не приглянулся дочери. Бывшая «Мисс Россия» Виктория Лопырева тоже довыбиралась — теперь она стала слишком умной, и хочет чтобы мужчины не воспринимали ее как доступную блондинку. Источник: news.argumenti.ru Анастасия, Лопырев, ДАН, Борисов, Виктория

Составлен список самых завидных «холостячек» шоу-бизнеса России

Анастасия Волочкова, Анна Семенович, Валерия Ланская, Полина Гагарина, Екатерина Гордон, Виктория Лопырева, Екатерина Волкова, Анастасия Задорожная, Лена Ленская, Дана Борисова. Их объединяет одно — они не замужем!

Анна Семенович скрывает своего жениха. Она рассказала, что не выходит замуж, чтобы не сломать себе карьеру. Ведь надо будет рожать детей, и прощай, сцена!

Актриса Валерия Ланская отменила бракосочетание с продюсером Антоном Калюжным: «Мы планировали устроить свадьбу этой зимой, но у меня возник проект, от которого было невозможно отказаться». И теперь снова одна.

Дана Борисова вроде бы уже нашла свою любовь, да он не приглянулся дочери. Бывшая «Мисс Россия» Виктория Лопырева тоже довыбиралась — теперь она стала слишком умной, и хочет чтобы мужчины не воспринимали ее как доступную блондинку.

Источник: news.argumenti.ru

Леди Гага попала в список самых богатых женщин шоу-бизнеса
Самыми значительными капиталами, по подсчетам Forbes, владеет теледива Опра Уинфри, а «серебро» в рейтинге получила скандальная Леди Гага. В принципе, никто и не удивился тому, что лидером оказалась Опра, ведь уже не для кого не секрет, что за год Опра зарабатывает около 290 млн долларов, а прошлый год для нее увенчался суммой куда большей — 315 млн.


  • Анастасия,
  • Лопырев,
  • ДАН,
  • Борисов,
  • Виктория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.