Бывший муж Ксении Новиковой назвал ее заявление о пропаже детей… По словам бывшего мужа Ксении Новиковой, Андрея Середы заявления Ксении о пропаже детей всего лишь пиар-акция, с помощью которой она надеется вернуться в шоу-бизнес. В конце декабря прошлого года бывшая солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова заявила, что бывший муж украл… 2012-02-08 16:41:27 / Автор: Таня ЛаринаПо словам бывшего мужа Ксении Новиковой, Андрея Середы заявления Ксении о пропаже детей всего лишь пиар-акция, с помощью которой она надеется вернуться в шоу-бизнес. В конце декабря прошлого года бывшая солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова заявила, что бывший муж украл у нее детей и тайно увез их в Англию. Кроме этого, она говорила, что в последние месяцы брака он часто выпивал и даже поднимал на нее руку. Бывший муж Ксении Новиковой заявил, что увез детей законным путем После месяца молчания бывший муж Ксении решил ответить на обвинения. Он, в свою очередь, заявил, что жену не бил, синяки она нарисовала сама, а детей, вообще, увез с ее согласия и сейчас они находятся в доме его родителей. А обвиняет его Ксения намерено, чтобы вернуться обратно в шоу-бизнес, из которого в 2007 году ушла, кстати, чтобы посвятить себя семье. Сейчас сыновья Ксении в Англии В блогах мнения интернет-пользователей на эту ситуацию кардинально разделились. Одни пишут, что «конечно, ему же нужно как-то оправдать себя, вот и говорит, что она синяки сама рисовала, а детей он совершенно легально вывез, правда без паспортов, которые у матери остались», другие пишут, что «дыма без огня не бывает, может бывший муж в какой-то мере и прав, но лучше бы им помириться и договориться». Брак Ксении и Андрея просуществовал всего 4 года В подобных ситуациях лучше, действительно, помириться и решить все цивилизовано, даже если у супругов друг на друга взаимная аллергия. Потому что люди, которые жили какое-то время вместе, тем более, которые имеют совместных детей, ради них должны уметь мириться и договариваться. Тем более, что положительных примеров, когда супруги мирились и преодолевали взаимную аллергию масса, хотя подобную болезнь преодолеть значительно сложнее, чем реакцию на цветочную пыльцу или кошку. Если в последнем случае легко поможет справиться квалифицированный аллерголог, с первым придется помучиться. В редакции УзнайВсе согласны с тем, что подобные ситуации лучше разрешать мирным путем, но, к сожалению, это не всегда возможно. Источник: www.uznayvse.ru Ксения, Ребёнок, МУЖ, Шоубизнес, УВЕЗ

Бывший муж Ксении Новиковой назвал ее заявление о пропаже детей…

Бывший муж Ксении Новиковой назвал ее заявление о пропаже детей…По словам бывшего мужа Ксении Новиковой, Андрея Середы заявления Ксении о пропаже детей всего лишь пиар-акция, с помощью которой она надеется вернуться в шоу-бизнес. В конце декабря прошлого года бывшая солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова заявила, что бывший муж украл…

2012-02-08 16:41:27 / Автор: Таня ЛаринаПо словам бывшего мужа Ксении Новиковой, Андрея Середы заявления Ксении о пропаже детей всего лишь пиар-акция, с помощью которой она надеется вернуться в шоу-бизнес.


В конце декабря прошлого года бывшая солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова заявила, что бывший муж украл у нее детей и тайно увез их в Англию. Кроме этого, она говорила, что в последние месяцы брака он часто выпивал и даже поднимал на нее руку.

Бывший муж Ксении Новиковой заявил, что увез детей законным путем
После месяца молчания бывший муж Ксении решил ответить на обвинения. Он, в свою очередь, заявил, что жену не бил, синяки она нарисовала сама, а детей, вообще, увез с ее согласия и сейчас они находятся в доме его родителей. А обвиняет его Ксения намерено, чтобы вернуться обратно в шоу-бизнес, из которого в 2007 году ушла, кстати, чтобы посвятить себя семье.

Сейчас сыновья Ксении в Англии
В блогах мнения интернет-пользователей на эту ситуацию кардинально разделились. Одни пишут, что «конечно, ему же нужно как-то оправдать себя, вот и говорит, что она синяки сама рисовала, а детей он совершенно легально вывез, правда без паспортов, которые у матери остались», другие пишут, что «дыма без огня не бывает, может бывший муж в какой-то мере и прав, но лучше бы им помириться и договориться».

Брак Ксении и Андрея просуществовал всего 4 года
В подобных ситуациях лучше, действительно, помириться и решить все цивилизовано, даже если у супругов друг на друга взаимная аллергия. Потому что люди, которые жили какое-то время вместе, тем более, которые имеют совместных детей, ради них должны уметь мириться и договариваться. Тем более, что положительных примеров, когда супруги мирились и преодолевали взаимную аллергию масса, хотя подобную болезнь преодолеть значительно сложнее, чем реакцию на цветочную пыльцу или кошку. Если в последнем случае легко поможет справиться квалифицированный аллерголог, с первым придется помучиться.

В редакции УзнайВсе согласны с тем, что подобные ситуации лучше разрешать мирным путем, но, к сожалению, это не всегда возможно.

Источник: www.uznayvse.ru

Бывший муж Ксении Новиковой выкрал у нее детей
Покинуть группу певица решилась в 2007 году, когда встретила свою любовь – бизнесмена Андрея Середу, с которым захотела проводить все свое время. Эту семью, хоть влюбленные и не оформили брак официально, считали счастливой и благополучной, ведь в 2008 и 2010 году Новикова подарила избраннику двоих сыновей – Мирона и Богдана.


  • Ксения,
  • Ребёнок,
  • МУЖ,
  • Шоубизнес,
  • УВЕЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: