Не запрещайте детям есть руками, они так контролируют свой вес

Не запрещайте детям есть руками, они так контролируют свой весЭксперимент, который провела психолог Эллен Таунсенд, привел её к выводу, что детей следует приучать есть руками, тогда они будут иметь нормальный вес. Такие выводы британская исследовательница сделала на основании наблюдения за 92 детьми.

Эксперимент, который провела психолог Эллен Таунсенд, привел её к выводу, что детей следует приучать есть руками, тогда они будут иметь нормальный вес.
Такие выводы британская исследовательница сделала на основании наблюдения за 92 детьми. Им позволяли есть руками продукты вроде нарезанных фруктов или хлебных палочек. А контрольная группа из 63 детей использовала приборы в возрасте 20 месяцев и шести лет.
Кроме того ученая следила за тем, каким продуктам из 151 предложенного отдавали предпочтение участники эксперимента. Итог был таков: дети, пользовавшиеся своими руками, не сильно отличались в выборе продуктов по сравнению с контрольной группой. Но они реже страдали от ожирения.
Таким образом, дети, снятые с грудного вскармливания и переведенные на предложенный режим питания, учатся регулировать потребление продуктов питания таким образом, что они не набирают вес, сообщает MedDaily.

Источник: rus.ruvr.ru

Почему звезды сидят на диетах и не худеют?
Не секрет, что практически всем знаменитостям приходится постоянно контролировать свой режим питания, ведь каждый лишний килограмм на сцене, а особенно на телеэкране считается за пять. Стоит звезде чуть расслабиться, как природа берет свое, и отвоевать каждый сантиметр в талии и…

Пугачева станет иконой стиля
Она отметит 67-летие на следующей неделе. И по такому случаю на телевидении готовятся представить документальные фильмы и передачи в честь Примадонны.

Мягкий человек твердых убеждений
К наиболее трагическим фигурам, занимавшим кресло министра внутренних дел в дореволюционной России, можно смело отнести Николая Маклакова.

О запретах для СМИ, или Не перегибайте, мужики!..
С некоторых пор приходит понимание того, что средство массовой информации, общественная организация или литературный труд могут быть хоть тридцать три раза патриотическими и направленными на защиту интересов России, однако для отдельного ряда представителей чиновничьего аппарата это вовсе не повод для отказа от попыток обложения таких СМИ и общественных структур санкциями.


  • РУКА,
  • Ребёнок,
  • Исследовательница,
  • ВЕС,
  • Вывод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: