Семенович научилась пускать пузыри на Мальдивах

Семенович научилась пускать пузыри на МальдивахС недавнего времени Анна СЕМЕНОВИЧ ко всем своим многочисленным титулам может с гордостью и по праву добавлять еще один — дайвер. Во время отпуска, который певица провела на Мальдивах, она прошла профессиональный курс дайвинга и получила соответствующий сертификат.

Певица получила сертификат профессионального дайвера

С недавнего времени Анна СЕМЕНОВИЧ ко всем своим многочисленным титулам может с гордостью и по праву  добавлять еще один — дайвер. Во время отпуска, который певица провела на Мальдивах, она прошла профессиональный курс дайвинга и получила соответствующий сертификат.

Во время обучения Анна Семенович совершила десять погружений на разные глубины. Певица посещала ежедневные занятия по теории и практике, испытывая довольно серьезные физические нагрузки и перепады давления. Анна вела настолько активный отдых, что напрочь развела слухи о своей очередной беременности, которые появились в начале года. 
— Я давно мечтала погрузиться под воду с аквалангом, -  призналась Анна Семенович. — Но как-то до этого момента мне этого сделать не удавалось. Я по гороскопу «рыбка» и просто обожаю воду и все, что с ней связано. У меня дома есть большой аквариум, в котором обитают самые разнообразные рыбы. Мне всегда было интересно, как они живут в естественной природе.

Источник: www.eg.ru

Хаски со скуки научилась пускать пузыри в воде. Видео
Хаски по кличке Майя покорила интернет-публику своим необычным умением. Заскучав, собака опустила морду в миску с водой и начала пускать в ней пузыри.

Семенович отправилась на Мальдивы
Недавно мы уже писали о том, что Анна Семенович сильно похудела: благодаря активным тренировкам и диете звезде удалось избавиться от лишних килограммов, что она с удовольствием продемонстрировала поклонникам, опубликовав собственный…

Рудковская устроила фотосессию на Мальдивах
Продюсер Яна Рудковская отправилась отдыхать на Мальдивы. Однако звезда прихватила с собой массу дизайнерских нарядов и решила совместить приятное с полезным.

Физики научились печатать магниты на 3D-принтере
Группа физиков и инженеров из венского Института физики твердого тела в результате масштабного исследования научилась печатать магниты на 3D-принтере.


  • АННА,
  • Сертификат,
  • Недавна,
  • Мальдивы,
  • Дайвинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: