В Ленобласти психически больной захватил двоих человек

В Ленобласти психически больной захватил двоих человекС 7 часов до 15:30 в съемной квартире в доме N64 по Урицкого 26-летний мужчина удерживал свою 22-летнюю сожительницу. А с 12 часов до указанного времени — еще и пришедшего в гости 19-летнего молодого человека, сообщает АЖУР.

Накануне в Луге был задержан мужчина, в течение нескольких часов, под угрозой физической расправы, удерживавший двоих человек

С 7 часов до 15:30 в съемной квартире в доме N64 по Урицкого 26-летний мужчина удерживал свою 22-летнюю сожительницу. А с 12 часов до указанного времени — еще и пришедшего в гости 19-летнего молодого человека, сообщает АЖУР.

В 15:30 пленникам удалось сбежать. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого. Из полиции он был госпитализирован в Дружносельскую психиатрическую больницу. Возбуждено уголовное дело.

Источник: www.spb.aif.ru

На Майдане в Киеве психически больной напал на милиционера
В Киеве на станции метро «Площадь Независмости» психически больной мужчина напал на милиционера и нанес ему шилом ранение в область шеи. Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе ГУ МВД в Киеве, инцидент произошел первого декабря около 21:00 на платформе метро.

В центре Харькова стрельба: в результате столкновений активистов погибло двое человек
Столкновения начались в 21:30 (23:30 мск.) на площади Свободы, где возник конфликт между группой людей с георгиевскими лентами и неизвестными, предположительно с людьми «Правого Сектора».

Преступник расстрелял двоих человек в Москве
На севере Москвы преступник убил двоих человек выстрелами в голову. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.


  • ЧАСЫ,
  • Мужчина,
  • Гость,
  • АЖУР,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: