Звезды игнорируют глупенькую Бузову за ее легкомыслие

Звезды игнорируют глупенькую Бузову за ее легкомыслиеКак знает наблюдательный зритель, в истории проекта «Дом-2» было 3 ярких участницы: Виктория Боня, Ольга Бузова и Алена Водонаева. Алена Водонаева рассказала, что, по ее мнению, Ольга Бузова не обладает талантами, кроме самопиара: «Бузова бездарно ведет „Дом-2“», но горжусь ее…

(Казань, 8 февраля, «Татар-информ»). Как знает наблюдательный зритель, в истории проекта «Дом-2» было 3 ярких участницы: Виктория Боня, Ольга Бузова и Алена Водонаева.
Алена Водонаева рассказала, что, по ее мнению, Ольга Бузова не обладает талантами, кроме самопиара: «Бузова бездарно ведет «Дом-2», но горжусь ее успехами в области самопиара. Она набирает обороты как девушка и личность. Она сумела превратить свое имя в бренд. Оля — такая лягушка, которая взбила из сметаны масло».
Бывшая участница, а ныне телеведущая «Дома-2», как оказалось, совершенно не имеет авторитета в светской тусовке. Виктория Боня также поведала интересную историю: ее часто спрашивают о том, а на самом ли деле Бузова являет из себя такую дурочку, или же это просто ее имидж?

По словам Бони, у Бузовой слишком завышена самооценка, что ей невероятно мешает в жизни. «У нее есть корона, которой она постоянно сшибает косяки. Но эта корона не привязана ни к чему, поэтому очень часто слетает», — пояснила бывшая героиня «Дома-2».

Также Виктория поведала еще одну занимательную историю, связанную с Бузовой. Однажды Ольга отправилась в гастрольный тур с Владом Топаловым, и уже в разговоре с Боней она назвала певца «козлом», посетовав, что он совершенно не обращал на нее внимания, не здоровался и даже отказывался просто общаться. Из всего этого, Виктория сделала вывод, что Бузова пытается позиционировать себя, как Ксения Собчак, хотя самой еще очень далеко до тех вершин, которые покорила Ксения.
Сваха Роза Сябитова застыдила Боню (фото)
Ксения Собчак похвасталась мехами на митинге (фото)
 

Источник: www.tatar-inform.ru

После открытия станции «Алма-Атинская» жители Братеево продолжат бороться за ее переименование (Москва)
В Москве открылась 187-я станция метро — «Алма-Атинская» на юге Замоскворецкой линии Московского метрополитена.

Близкие Мэрилин Керро переживают за ее психологическое состояние
Эстонская ведьма Мэрилин Керро первый раз появилась на телеэкранах в качестве участницы «Битвы экстрасенсов» 14-го сезона.

Отец посадил дочь в клетку из-за ее любви к фотографиям в образе собаки
Американец Роландо Круз (Rolando Cruz) посадил свою 17-летнюю дочь в клетку за ее увлечение Snapchat.

На украинской радиостанции уволили шеф-редактора из-за ее насмешек над Слипоком
После записи Гавриловой о погибшем в Донбассе украинском оперном певце Василии Слипаке женщина лишилась работы.


  • Бузов,
  • Виктория,
  • Ольга,
  • Водев,
  • АЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: