Кто лежит в коляске у Киркорова? В минувшие выходные канал НТВ несколько часов держал зрителя в напряжении. В кадре сам Филипп КИРКОРОВ — в панамке сидит на фоне пальм в своей резиденции в Майами. Рядом стоит знакомая уже коляска. Опрос «ЭГ»: верите ли вы в то, что у певца действительно родилась дочь? В минувшие выходные канал НТВ несколько часов держал зрителя в напряжении. В кадре сам Филипп КИРКОРОВ — в панамке сидит на фоне пальм в своей резиденции в Майами. Рядом стоит знакомая уже коляска. Телевизионщики мучительно тянут время: вот-вот Филипп Бедросович впервые покажет свою двухмесячную дочь Аллу-Викторию! Вот сейчас! Через пять минут! Пять секунд! Ну сейчас! Но ни через час, ни через два, ни в конце программы Киркоров так и не сдернул с коляски розовое одеяльце. Нас всех обманули. Никакой малышки, даже ее очертаний, даже ручки-ножки, тельца, пустышки нам никто не показал! И мы все искренне недоумеваем: что это было? Редакция «Экспресс газеты» тоже с радостью чаяла увидеть двухмесячную наследницу знаменитой фамилии. Но, увы и ах! Источник: www.eg.ru ФППА, Резиденция, Пальма, Коляска, ДОЧЬ

Кто лежит в коляске у Киркорова?

Кто лежит в коляске у Киркорова?В минувшие выходные канал НТВ несколько часов держал зрителя в напряжении. В кадре сам Филипп КИРКОРОВ — в панамке сидит на фоне пальм в своей резиденции в Майами. Рядом стоит знакомая уже коляска.

Опрос «ЭГ»: верите ли вы в то, что у певца действительно родилась дочь?

В минувшие выходные канал НТВ несколько часов держал зрителя в напряжении. В кадре сам Филипп КИРКОРОВ — в панамке сидит на фоне пальм в своей резиденции в Майами. Рядом стоит знакомая уже коляска.

Телевизионщики мучительно тянут время: вот-вот Филипп Бедросович впервые покажет свою двухмесячную дочь Аллу-Викторию! Вот сейчас! Через пять минут! Пять секунд! Ну сейчас! Но ни через час, ни через два, ни в конце программы Киркоров так и не сдернул с коляски розовое одеяльце. Нас всех обманули. Никакой малышки, даже ее очертаний, даже ручки-ножки, тельца, пустышки нам никто не показал! И мы все искренне недоумеваем: что это было? Редакция «Экспресс газеты» тоже с радостью чаяла увидеть двухмесячную наследницу знаменитой фамилии. Но, увы и ах!

Источник: www.eg.ru

«В коляске сидит худощавый человек. Я понял, что это Рузвельт»
«Прошли мы через овальные помещения, зашли в какую-то комнату.


  • ФППА,
  • Резиденция,
  • Пальма,
  • Коляска,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: