Кристина Агилера переживает из-за своей фигуры Кристина Агилера ведет себя как дива и заставляет всех бегать вокруг нее Во время съемок шоу The Voice. По словам инсайдеров, певица так себя ведет только лишь потому, что слишком переживает по поводу своей фигуры. По слухам, Кристина придает слишком много внимания тому, как она выглядит со всех возможных ракурсов и при любом удобном случае требует переснять материал. «Во время съемок Кристина очень требовательна, — говорит источник. — Она постоянно указывает: „Не делайте меня толстой“ или „Не показывайте мой зад“.Она настаивает на том, чтобы операторы снимали ее только в самых удачных ракурсах, заставляя их многократно переснимать кадры. Кроме того, она требует, чтобы стилисты приносили ей самую модную утягивающую одежду, а визажисты — делали лицо визуально уже». «Кристина превратилась в диву-тирана, — говорит другой инсайдер. — В интервью она любит говорить о том, что она живет в мире со своими формами, но это совсем не так, как она себя ощущает». Большинство судей довольно толерантно относятся к ее требованиям, кроме Адама Левина. Фронтмен группы Maroon 5 считает, что она ведет себя непрофессионально и надеется, что продюсеры не пойдут у нее на поводу.   Источник и фото: popcornnews.ru Кристина, Повод, Съемка, Дивутирана, Инсайдер

Кристина Агилера переживает из-за своей фигуры

Кристина Агилера переживает из-за своей фигурыКристина Агилера ведет себя как дива и заставляет всех бегать вокруг нее

Во время съемок шоу The Voice. По словам инсайдеров, певица так себя ведет только лишь потому, что слишком переживает по поводу своей фигуры.

По слухам, Кристина придает слишком много внимания тому, как она выглядит со всех возможных ракурсов и при любом удобном случае требует переснять материал.

«Во время съемок Кристина очень требовательна, — говорит источник. — Она постоянно указывает: „Не делайте меня толстой“ или „Не показывайте мой зад“.Она настаивает на том, чтобы операторы снимали ее только в самых удачных ракурсах, заставляя их многократно переснимать кадры. Кроме того, она требует, чтобы стилисты приносили ей самую модную утягивающую одежду, а визажисты — делали лицо визуально уже».

«Кристина превратилась в диву-тирана, — говорит другой инсайдер. — В интервью она любит говорить о том, что она живет в мире со своими формами, но это совсем не так, как она себя ощущает».

Большинство судей довольно толерантно относятся к ее требованиям, кроме Адама Левина. Фронтмен группы Maroon 5 считает, что она ведет себя непрофессионально и надеется, что продюсеры не пойдут у нее на поводу.

 

Источник и фото: popcornnews.ru

29% людей хронически не высыпаются из-за своих партнеров
Вот причина того, почему вам не следует спать в одной постели с любимым человеком. 29% людей утверждает, что они не могут нормально высыпаться из-за вторых половинок, которые спят рядом.


  • Кристина,
  • Повод,
  • Съемка,
  • Дивутирана,
  • Инсайдер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.