В Индонезии с лишними пассажирами будут бороться с помощью вони Власти Индонезии продолжают борьбу с пассажирами, которые передвигаются на крышах вагонов или вцепившись в поручни снаружи вагонов. Такое поведение приводит к многочисленным случаям гибели людей. В настоящее время в некоторых местах уже установлены рамки с подвешенными на цепях небольшими бетонными шарами, которые мешают посторонним находиться на проезжающих под ними поездах, сообщает «BBC». Теперь власти попытаются применить нововведение – вымоченные в зловонной жидкости длинные щетки, которыми будут смачивать пассажиров на крышах. Все эти меры подвергаются критике со стороны тех, кто считает, что истинная причина такого положения дел заключается в нехватке места в поездах, что в результате вынуждает людей путешествовать снаружи вагонов.   Источник и фото: segodnya.ua Поезд, Пассажир, Критик, Крышахвс, МЕРА

В Индонезии с лишними пассажирами будут бороться с помощью вони

В Индонезии с лишними пассажирами будут бороться с помощью вониВласти Индонезии продолжают борьбу с пассажирами, которые передвигаются на крышах вагонов

или вцепившись в поручни снаружи вагонов. Такое поведение приводит к многочисленным случаям гибели людей.

В настоящее время в некоторых местах уже установлены рамки с подвешенными на цепях небольшими бетонными шарами, которые мешают посторонним находиться на проезжающих под ними поездах, сообщает «BBC».

Теперь власти попытаются применить нововведение – вымоченные в зловонной жидкости длинные щетки, которыми будут смачивать пассажиров на крышах.

Все эти меры подвергаются критике со стороны тех, кто считает, что истинная причина такого положения дел заключается в нехватке места в поездах, что в результате вынуждает людей путешествовать снаружи вагонов.


 

Источник и фото: segodnya.ua

Туристов планируют привлечь в ТиНАО с помощью китайского культурного центра
В ТиНАО появится крупный китайский культурный центр и аутентичный ресторан на базе музея Коммунистической партии КНР.

Палмер изучил трассу в Баку с помощью компьютерной игры
Гонщик «Рено» Джолион Палмер рассказал, как готовится к Гран-при Европы, который впервые пройдёт на новой уличной трассе в Баку.


  • Поезд,
  • Пассажир,
  • Критик,
  • Крышахвс,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: