Наталья Водянова показала кольцо 29-летняя красавица Наталья Водянова недавно появилась на презентации одной из книг , изданных на деньги своего фонда «Обнаженные сердца», с шикарным колечком на безымянном пальце. На днях модель Наталья Водянова вышла в свет с потрясающим кольцом на безымянном пальце правой руки. По слухам, этот подарок ей сделал французский миллионер Антуан Арно, ради которого именитая модель бросила своего законного супруга лорда Портмана. «У нас с Антуаном все прекрасно, – поведала Водянова. – Не понимаю, почему всех так интересует этот вопрос?! У нас все отлично, это единственное, что я могу сказать». Несмотря на то, что Водянова почти не комментирует отношения с Антуаном Арно, она повсюду появляется в компании этого молодого человека. Так, Наталья была замечена папарацци с Антуаном на острове Маврикий. Здесь, под жарким солнцем, супермодель и французский миллиардер не скрывали от окружающих свои романтические отношения.   Источник и фото: tv.ua Водянов, Наталья, Антуан, Модель, Отношение

Наталья Водянова показала кольцо

Наталья Водянова показала кольцо29-летняя красавица Наталья Водянова недавно появилась на презентации одной из книг

, изданных на деньги своего фонда «Обнаженные сердца», с шикарным колечком на безымянном пальце.

На днях модель Наталья Водянова вышла в свет с потрясающим кольцом на безымянном пальце правой руки. По слухам, этот подарок ей сделал французский миллионер Антуан Арно, ради которого именитая модель бросила своего законного супруга лорда Портмана.

«У нас с Антуаном все прекрасно, – поведала Водянова. – Не понимаю, почему всех так интересует этот вопрос?! У нас все отлично, это единственное, что я могу сказать».

Несмотря на то, что Водянова почти не комментирует отношения с Антуаном Арно, она повсюду появляется в компании этого молодого человека. Так, Наталья была замечена папарацци с Антуаном на острове Маврикий. Здесь, под жарким солнцем, супермодель и французский миллиардер не скрывали от окружающих свои романтические отношения.


 

Источник и фото: tv.ua

Наталья Водянова показала фигуру после родов
Наталья Водянова впервые показала фигуру после родов — супермодель выставила в свой «Инстаграм» фотографию в купальнике.


  • Водянов,
  • Наталья,
  • Антуан,
  • Модель,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.