Британцы смогут пить пиво со вкусом пиццы В Британию начнут импортировать изобретение американцев Тома и Афины Сирфурт — пиво со вкусом пиццы . Пять лет назад супруги запатентовали свое изобретение в США, сообщает «Украинские новости». Пиво с ароматом базилика, орегано и чеснока Mamma Mia! стало успешным напитком в Америке и теперь Сирфурты нашли импортера, который собирается продавать напиток в Британии. Как сообщил Том Сирфурт, «это нормальный вкус пива, когда он еще на языке, но глотнув пиво — вы почувствуете легкий привкус пиццы». Отмечается, что также будет разработан вкус классического английского блюда fish & chips (рыба и чипсы).   Источник и фото: rus.newsru.ua ВКУС, Сирфурт, Изобретение, ПИВО, Импортер

Британцы смогут пить пиво со вкусом пиццы

Британцы смогут пить пиво со вкусом пиццыВ Британию начнут импортировать изобретение американцев Тома и Афины Сирфурт — пиво со вкусом пиццы

.

Пять лет назад супруги запатентовали свое изобретение в США, сообщает «Украинские новости».

Пиво с ароматом базилика, орегано и чеснока Mamma Mia! стало успешным напитком в Америке и теперь Сирфурты нашли импортера, который собирается продавать напиток в Британии.

Как сообщил Том Сирфурт, «это нормальный вкус пива, когда он еще на языке, но глотнув пиво — вы почувствуете легкий привкус пиццы».

Отмечается, что также будет разработан вкус классического английского блюда fish & chips (рыба и чипсы).


 


Источник и фото: rus.newsru.ua

В Пенсильвании изобрели пиво со вкусом кофе
Идея принадлежит братьям Джону и Крису Трогнегам, которые являются основателями компании Tröegs Brewing Company в городе Херши.


  • ВКУС,
  • Сирфурт,
  • Изобретение,
  • ПИВО,
  • Импортер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.