Индийский способ ухода за бровями Каких только суперсовременных устройств не имеет в своем распоряжении косметология . И все равно, кое-кто предпочитает пользоваться методикой с тысячелетней историей. Сеть британских косметических клиник, к примеру, использует старинное искусство выщипывания бровей с помощью нитей, которое зародилось много веков назад в Индии. Косметолог растягивает длинную хлопковую нить, делает на ней петельки, захватывает с их помощью волоски на бровях и выдергивает их. Технология позволяет удалять волоски прямо из фолликул, что делает брови красиво очерченными и аккуратными. На каждую бровь уходит, в среднем, две минуты. Прежде чем женщина успевает понять, что с ней происходит, все уже обычно заканчивается. Финальным аккордом становятся несколько капель геля с алоэ вера. В Британии данная процедура стоит около 15 фунтов, что нельзя назвать самым дешевым вариантом выщипывания бровей. Но это определенно самый безболезненный и приятный вариант. Ведь даже через месяц ваши брови все еще сохраняют свою завидную форму.   Источник и фото: medinfo.ua Выщипывание, Бровь, Помощь, Волосок, ГЕЛЬ

Индийский способ ухода за бровями

Индийский способ ухода за бровямиКаких только суперсовременных устройств не имеет в своем распоряжении косметология

. И все равно, кое-кто предпочитает пользоваться методикой с тысячелетней историей.

Сеть британских косметических клиник, к примеру, использует старинное искусство выщипывания бровей с помощью нитей, которое зародилось много веков назад в Индии. Косметолог растягивает длинную хлопковую нить, делает на ней петельки, захватывает с их помощью волоски на бровях и выдергивает их. Технология позволяет удалять волоски прямо из фолликул, что делает брови красиво очерченными и аккуратными.

На каждую бровь уходит, в среднем, две минуты. Прежде чем женщина успевает понять, что с ней происходит, все уже обычно заканчивается. Финальным аккордом становятся несколько капель геля с алоэ вера. В Британии данная процедура стоит около 15 фунтов, что нельзя назвать самым дешевым вариантом выщипывания бровей. Но это определенно самый безболезненный и приятный вариант. Ведь даже через месяц ваши брови все еще сохраняют свою завидную форму.

 


Источник и фото: medinfo.ua

Умывание по японской системе для ухода за лицом
С тех пор, как в моду вошли универсальные ВВ-крема, перед европейскими красавицами возникла новая проблема: как смывать эту чудо-косметику? Обычного умывания часто недостаточно, чтобы смыть плотный слой крема.


  • Выщипывание,
  • Бровь,
  • Помощь,
  • Волосок,
  • ГЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.