MTV запустит политическое шоу «Госдеп с Ксенией Собчак» Об этом сообщается на сайте телеканала. Как заявлено в описании передачи, в шоу «Госдеп с Ксенией Собчак» будут обсуждаться «самые острые темы на языке молодых»». Темой первой передачи стал вопрос «Куда ведет нас Путин? Съемки нового телевизионного шоу «Госдеп с Ксенией Собчак» едва не сорвались из-за несдержанности участников. Вообще эта передача задумывалась как ток-шоу для молодежной аудитории, в котором молодые политики будут обсуждать наболевшие вопросы. Но гости студии решили не сдерживать эмоции, рвущиеся наружу. В итоге телеведущий Андрей Караулов и представитель «Левого фронта» Сергей Удальцов устроили драку. Развязал ее Караулов, бросившись с кулаками на Удальцова, потому что, по его мнению, тот понимает только физическую силу. Потасовку удалось пресечь, но на подходе был новый конфликт. Депутат Госдумы Максим Мищенко и член движения «Солидарность» Илья Яшин схватили друг друга за грудки. Естественно, сама Ксюша не ожидала такого, и была шокирована поведением гостей. Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. Источник: www.7d.org.ua Фото с сайта lenta.ru «госдеп, ШОУ, Ксения, Передача, Караул

MTV запустит политическое шоу «Госдеп с Ксенией Собчак»

MTV запустит политическое шоу «Госдеп с Ксенией Собчак»Об этом сообщается на сайте телеканала. Как заявлено в описании передачи, в шоу «Госдеп с Ксенией Собчак» будут обсуждаться «самые острые темы на языке молодых»». Темой первой передачи стал вопрос «Куда ведет нас Путин?

Съемки нового телевизионного шоу «Госдеп с Ксенией Собчак» едва не сорвались из-за несдержанности участников. Вообще эта передача задумывалась как ток-шоу для молодежной аудитории, в котором молодые политики будут обсуждать наболевшие вопросы. Но гости студии решили не сдерживать эмоции, рвущиеся наружу. В итоге телеведущий Андрей Караулов и представитель «Левого фронта» Сергей Удальцов устроили драку. Развязал ее Караулов, бросившись с кулаками на Удальцова, потому что, по его мнению, тот понимает только физическую силу. Потасовку удалось пресечь, но на подходе был новый конфликт. Депутат Госдумы Максим Мищенко и член движения «Солидарность» Илья Яшин схватили друг друга за грудки. Естественно, сама Ксюша не ожидала такого, и была шокирована поведением гостей. Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Источник: www.7d.org.ua


Фото с сайта lenta.ru

MTV спешно сняло с эфира политическое ток-шоу "Госдеп с Собчак"
Первая политическая передача на российском музыкальном канале MTV, успешно «выстрелившая» на прошлой неделе и даже заинтересовавшая посла США, закрыта. MTV поспешило объясниться.


  • «госдеп,
  • ШОУ,
  • Ксения,
  • Передача,
  • Караул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.