Дизайнер Карл Лагерфельд назвал певицу Адель толстой

Знаменитый модельер Карл Лагерфельд назвал британскую певицу Адель толстой. Эти слова 78-летнего дизайнера уже подверглись резкой критике со стороны прессы и общественности. Лагерфельд признался в одном из недавних интервью, что голос Адель кажется ему божественным, но сама девушка «несколько толстовата», сообщает ContactMusic.

Когда модельера спросили о еще одной молодой исполнительнице Лане Дель Рэй, то он сказал следующее: «Она совсем неплоха. Она выглядит как современная певица. Она великолепно смотрится на фотографиях. Она „создана“ из всех своих имплантатов? Она в этом не единственная».

Реакция на интервью Лагерфельда была незамедлительной. В частности, в блоге Curves and Chaos, посвященном женщинам с пышными формами, написали: «Вы разыгрываете нас? Для нас больше нет ни его самого, ни Chanel (до тех пор, пока он с ними сотрудничает)». Впоследствии представители ресурса написали Адель в «Твиттере», что она прекрасна, а «жуткие дизайнеры просто хотят попасть в новости».
Сама певица пока никак не прокомментировала слова Лагерфельда. Ранее Адель говорила, что вес никогда не был ее «пунктиком». «По крайней мере, я никогда не имела дел с ужасным типом людей, которые делают из этого пунктик. Конечно, у меня есть слабые места, но я не общаюсь с теми, кто указывает мне на них», — признавалась девушка.

«Мне нравится есть вкусную пищу и пить хорошее вино. Я не делаю музыку для глаз, я делаю музыку для ушей», — уверяла певица, слова которой приводит Sun.

Карл Лагерфельд назвал русских мужчин самыми ужасными в мире
Глава модного Дома Chanel Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) не самого лестного мнения о русских мужчинах. Более того, дизайнер считает их «самыми ужасными» в мире, а вот женщинам из России он искренне сочувствует и советует сменить ориентацию.

Карл Лагерфельд призвал бороться не с анорексией, а с ожирением
Знаменитый дизайнер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), возглавляющий модные дома Chanel, Fendi, Karl Lagerfeld, не раз прямо высказывал свое мнение по поводу внешности известных людей. Так мы узнали, что он считает Мишель Обаму (Michelle Obama) привлекательной, певицу Адель (Adele) толстой, а мать Кейт Миддлтон (Catherine Middleton), Кэрол – сексуальнее ее дочерей. И вот очередь дошла до русских женщин: «Если бы я был русской женщиной, я бы хотел быть лесбиянкой, — заявил…


  • Адель,
  • Карл Лагерфельд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: