Дизайнер Карл Лагерфельд назвал певицу Адель толстой Знаменитый модельер Карл Лагерфельд назвал британскую певицу Адель толстой. Эти слова 78-летнего дизайнера уже подверглись резкой критике со стороны прессы и общественности. Лагерфельд признался в одном из недавних интервью, что голос Адель кажется ему божественным, но сама девушка «несколько толстовата», сообщает ContactMusic. Когда модельера спросили о еще одной молодой исполнительнице Лане Дель Рэй, то он сказал следующее: «Она совсем неплоха. Она выглядит как современная певица. Она великолепно смотрится на фотографиях. Она „создана“ из всех своих имплантатов? Она в этом не единственная». Реакция на интервью Лагерфельда была незамедлительной. В частности, в блоге Curves and Chaos, посвященном женщинам с пышными формами, написали: «Вы разыгрываете нас? Для нас больше нет ни его самого, ни Chanel (до тех пор, пока он с ними сотрудничает)». Впоследствии представители ресурса написали Адель в «Твиттере», что она прекрасна, а «жуткие дизайнеры просто хотят попасть в новости». Сама певица пока никак не прокомментировала слова Лагерфельда. Ранее Адель говорила, что вес никогда не был ее «пунктиком». «По крайней мере, я никогда не имела дел с ужасным типом людей, которые делают из этого пунктик. Конечно, у меня есть слабые места, но я не общаюсь с теми, кто указывает мне на них», — признавалась девушка. «Мне нравится есть вкусную пищу и пить хорошее вино. Я не делаю музыку для глаз, я делаю музыку для ушей», — уверяла певица, слова которой приводит Sun. Адель, Карл Лагерфельд

Дизайнер Карл Лагерфельд назвал певицу Адель толстой

Знаменитый модельер Карл Лагерфельд назвал британскую певицу Адель толстой. Эти слова 78-летнего дизайнера уже подверглись резкой критике со стороны прессы и общественности. Лагерфельд признался в одном из недавних интервью, что голос Адель кажется ему божественным, но сама девушка «несколько толстовата», сообщает ContactMusic.

Когда модельера спросили о еще одной молодой исполнительнице Лане Дель Рэй, то он сказал следующее: «Она совсем неплоха. Она выглядит как современная певица. Она великолепно смотрится на фотографиях. Она „создана“ из всех своих имплантатов? Она в этом не единственная».

Реакция на интервью Лагерфельда была незамедлительной. В частности, в блоге Curves and Chaos, посвященном женщинам с пышными формами, написали: «Вы разыгрываете нас? Для нас больше нет ни его самого, ни Chanel (до тех пор, пока он с ними сотрудничает)». Впоследствии представители ресурса написали Адель в «Твиттере», что она прекрасна, а «жуткие дизайнеры просто хотят попасть в новости».
Сама певица пока никак не прокомментировала слова Лагерфельда. Ранее Адель говорила, что вес никогда не был ее «пунктиком». «По крайней мере, я никогда не имела дел с ужасным типом людей, которые делают из этого пунктик. Конечно, у меня есть слабые места, но я не общаюсь с теми, кто указывает мне на них», — признавалась девушка.

«Мне нравится есть вкусную пищу и пить хорошее вино. Я не делаю музыку для глаз, я делаю музыку для ушей», — уверяла певица, слова которой приводит Sun.


  • Адель,
  • Карл Лагерфельд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.