Впечатляй в стиле imPRESS Когда ты входишь в помещение, все взгляды останавливаются только на тебе, а на улице из-за твоей персоны образуются пробки? Или же, наоборот, ты привыкла к равнодушным взглядам и не требуешь особых знаков внимания? Пришло время узнать, умеешь ли ты производить впечатление. Мы приготовили интересный тест, который научит тебя искусству впечатлять и быть неотразимой. Но это еще не все! Если ты докажешь, что усвоила наши советы, получишь шанс выиграть «впечатление» в подарок, или сможешь стать счастливой обладательницей одной из коллекций твердого лака «Импресс Маникюр», который так любит звезда Николь Шерзингер. Слышала о таком? Это ультрамодная новинка, которая уже стала сенсацией в области маникюра! Особенность ImPress в том, что благодаря твердости и эластичности материала ногти приобретают идеальную форму и одинаковую длину, чего невозможно добиться, используя классический лак для ногтей. Твои руки выглядят естественно и безупречно, притягивая восхищенные взгляды окружающих. И такой великолепный маникюр ты можешь сделать всего за 5 минут! Заходи на проект, ищи свой стиль, «примеряй» новый маникюр и выигрывай призы от ImPress Manicure. Николь уже выбрала свой стиль, очередь — за тобой! Произведи впечатление, будь ближе к звездам! Впечатлять легко, если твой стиль ImPress! новый конкурс. Интересно-нужно будет посмотреть, что нам приготовили. :) Источник: www.cosmo.ru Стиль, Впечатление, Николь, Взгляд, Маникюр

Впечатляй в стиле imPRESS

Впечатляй в стиле imPRESSКогда ты входишь в помещение, все взгляды останавливаются только на тебе, а на улице из-за твоей персоны образуются пробки? Или же, наоборот, ты привыкла к равнодушным взглядам и не требуешь особых знаков внимания?

Пришло время узнать, умеешь ли ты производить впечатление. Мы приготовили интересный тест, который научит тебя искусству впечатлять и быть неотразимой. Но это еще не все!

Если ты докажешь, что усвоила наши советы, получишь шанс выиграть «впечатление» в подарок, или сможешь стать счастливой обладательницей одной из коллекций твердого лака «Импресс Маникюр», который так любит звезда Николь Шерзингер.

Слышала о таком? Это ультрамодная новинка, которая уже стала сенсацией в области маникюра!

Особенность ImPress в том, что благодаря твердости и эластичности материала ногти приобретают идеальную форму и одинаковую длину, чего невозможно добиться, используя классический лак для ногтей. Твои руки выглядят естественно и безупречно, притягивая восхищенные взгляды окружающих.

И такой великолепный маникюр ты можешь сделать всего за 5 минут!

Заходи на проект, ищи свой стиль, «примеряй» новый маникюр и выигрывай призы

от ImPress Manicure. Николь уже выбрала свой стиль, очередь — за тобой! Произведи впечатление, будь ближе к звездам!

Впечатлять легко, если твой стиль ImPress!

новый конкурс. Интересно-нужно будет посмотреть, что нам приготовили. :)

Источник: www.cosmo.ru

Винокур отметила день рождения сына в стиле «Симпсонов»
Балерина Анастасия Винокур и ее супруг Григорий Матвеевичев отпраздновали первый день рождения сына Федора. Малышу исполнился ровно год, и этот семейный праздник пара решила провести в стиле мультсериала «Симпсоны».


  • Стиль,
  • Впечатление,
  • Николь,
  • Взгляд,
  • Маникюр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: