На кого похожа дочь Киркорова: свидетельства очевидцев Причина, по которой счастливый отец не показывает дочь, проста: «Маленькая еще… Не показываешь, закрылся, ага. Значит, я все это придумал. Ну что за болезненные фантазии? Меня вынуждают, чтоб я показал ребенка, а я не покажу!» Бывшая падчерица его поддерживает… Причина, по которой счастливый отец не показывает дочь, проста: «Маленькая еще… Не показываешь, закрылся, ага. Значит, я все это придумал. Ну что за болезненные фантазии? Меня вынуждают, чтоб я показал ребенка, а я не покажу!» Бывшая падчерица  его поддерживает: «Не стоит дергать своим присутствием девочку. Пусть хоть пару месяцев поживет спокойно». Кстати, в России и Болгарии есть примета: до крестин ребенка не показывают, опасаясь сглаза. Крестины дочери Филиппа Киркорова   состоятся 30 апреля в России. Митя Фомин и Кристина Орбакайте видели дочь Киркорова. Оба в один голос уверяют, что дочка – копия  папы: «Темненькая, миндалевидные глаза. Ощущение, что это не первый его ребенок».  И кстати они правы.  Мы можем предположить, как выглядит малышка, посмотрев на детские фото Филиппа Киркорова. В 2011 году, на телепрограмме «Пусть говорят», посвященной 44-летию артиста Филипп встретился со своей  десятилетней дочерью Анастасией, которую до этого никогда не видел. Дочь поп-королю родила девушка из его балета: Мария Шатланова. Роман между артистом и танцовщицей вспыхнул в 1988 году, но прекратился из-за нового увлечения Филиппа: Аллы Пугачевой. Девушке пришлось покинуть коллектив Филиппа Киркорова по настоянию Примадонны, а свое материнство Мария предпочла держать в тайне. В телепрограмме артист признался, что знал о рождении дочери. Интересно, познакомит ли поп-король своих дочерей?   Источник: zirki.info ФППА, Ребенка, ДОЧЬ, Киркоров, МЕНЬ

На кого похожа дочь Киркорова: свидетельства очевидцев

Причина, по которой счастливый отец не показывает дочь, проста: «Маленькая еще… Не показываешь, закрылся, ага. Значит, я все это придумал. Ну что за болезненные фантазии? Меня вынуждают, чтоб я показал ребенка, а я не покажу!» Бывшая падчерица его поддерживает…

Причина, по которой счастливый отец не показывает дочь, проста: «Маленькая еще… Не показываешь, закрылся, ага. Значит, я все это придумал. Ну что за болезненные фантазии? Меня вынуждают, чтоб я показал ребенка, а я не покажу!»
Бывшая падчерица  его поддерживает: «Не стоит дергать своим присутствием девочку. Пусть хоть пару месяцев поживет спокойно». Кстати, в России и Болгарии есть примета: до крестин ребенка не показывают, опасаясь сглаза. Крестины дочери Филиппа Киркорова   состоятся 30 апреля в России.

Митя Фомин и Кристина Орбакайте видели дочь Киркорова. Оба в один голос уверяют, что дочка – копия  папы: «Темненькая, миндалевидные глаза. Ощущение, что это не первый его ребенок».  И кстати они правы. 

Мы можем предположить, как выглядит малышка, посмотрев на детские фото Филиппа Киркорова.

В 2011 году, на телепрограмме «Пусть говорят», посвященной 44-летию артиста Филипп встретился со своей  десятилетней дочерью Анастасией, которую до этого никогда не видел. Дочь поп-королю родила девушка из его балета: Мария Шатланова. Роман между артистом и танцовщицей вспыхнул в 1988 году, но прекратился из-за нового увлечения Филиппа: Аллы Пугачевой.

Девушке пришлось покинуть коллектив Филиппа Киркорова по настоянию Примадонны, а свое материнство Мария предпочла держать в тайне. В телепрограмме артист признался, что знал о рождении дочери.

Интересно, познакомит ли поп-король своих дочерей?


 

Источник: zirki.info

Асмус рассказала, на кого похожа ее дочь
Известная актриса Кристина Асмус в последнее время стала чаще радовать подписчиков микроблога семейными снимками, на которых она запечатлена в компании мужа Гарика Харламова и маленькой дочки Анастасии.


  • ФППА,
  • Ребенка,
  • ДОЧЬ,
  • Киркоров,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: