Звезда кино сделала пластику после смерти мужа

Исполнительница главной роли в фильме «Доживем до понедельника» Ирина Печерникова пропала с экранов после трагической гибели любимого мужчины. Актриса бросила все и уехала в деревню, где жила в полном одиночестве.

Исполнительница главной роли в фильме «Доживем до понедельника» Ирина Печерникова пропала с экранов после трагической гибели любимого мужчины. Актриса бросила все и уехала в деревню, где жила в полном одиночестве. Но накануне 60-летия ее уговорили сняться в телешоу о медицине и сделать пластическую операцию. Только очнувшись от наркоза, Печерникова поняла, что произошло.

Источник: www.ntv.ru

Светлана Немоляева впервые после смерти мужа вышла в свет
Светлана Немоляева тяжело переживала смерть супруга Александра Лазарева. Вместе они прожили 50 лет. Больше года актриса не появлялась на людях. Ее первым выходом в свет стало появление на ковровой дорожке Одесского кинофестиваля. В рамках кинофорума Светлана Владимировна провела творческий вечер. Она призналась, что до сих пор не приняла смерть мужа. Актриса сама находилась между жизнью и смертью.

Джонни Депп и Эмбер Херд расстались сразу после смерти матери актера
Супруги прожили в браке 15 месяцев.

Дмитрий Нагиев винит себя после смерти матери
Иногда даже самые брутальные мужчины позволяют себе говорить о личном. Так, в одном из недавних интервью Дмитрий Нагиев признался, что его до сих пор гложет чувство вины, оставшееся после смерти…

Рената Литвинова сделала пластику
Без сомнений и колебаний Ренату Литвинову можно назвать иконой стиля и невероятной красавицей отечественного шоу-бизнеса и мира кино.


  • Печерников,
  • Гибель,
  • Мужчина,
  • Актриса,
  • Исполнительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: