Анастасия Приходько вернулась к бывшему мужу Еще совсем недавно Анастасия ПРИХОДЬКО клялась и божилась, что никогда не вернется к своему гражданскому супругу и отцу ее дочки Наны — Нурику КУХИЛАВЕ. Парочка разорвала отношения в июне прошлого года из-за взаимной ревности и скандалов. Певица простила супругу Нурику измену и рукоприкладство Еще совсем недавно Анастасия ПРИХОДЬКО клялась и божилась, что никогда не вернется к своему гражданскому супругу и отцу ее дочки Наны – Нурику КУХИЛАВЕ. Парочка разорвала отношения в июне прошлого года из-за взаимной ревности и скандалов. Однако теперь разногласия, видимо, позади. Так, в «Твиттере» Приходько появилась совместная фотография певицы и ее супруга. На фото парочка выглядит как голубки, а ведь совсем недавно артистка вылила на голову Нурика и его родни не один ушат помоев. Напомним, что дочка родилась у пары в апреле 2010 года, однако, Настя ожидания мужа не оправдала и не пожелала всю жизнь посвящать семье и ребенку. Как рассказала артистка, супруг устраивал ей сцены ревности из-за глянцевых фотосессий и походов на тусовки. Приходько же, в свою очередь, возмущало, что муж не хочет узаконивать их отношения. Масла в огонь добавляли родные Нурика, которые, якобы, старательно ссорили пару. — Я уже знаю, что наша свадьба никогда не состоится. Его семья этого добилась. Некоторые его родственники сразу хотели, чтобы мы разошлись, и всегда относились ко мне предвзято: не было у них ни понимания, ни уважения ко мне. О Нурике я не могу ничего плохого сказать. Но именно из-за его родни я не могу остаться с ним, ведь тогда они будут в моей жизни, — заявила ранее Приходько в интервью. Источник: www.eg.ru Нурик, Отношение, Ревность, Приходько, СОМ

Анастасия Приходько вернулась к бывшему мужу

Анастасия Приходько вернулась к бывшему мужуЕще совсем недавно Анастасия ПРИХОДЬКО клялась и божилась, что никогда не вернется к своему гражданскому супругу и отцу ее дочки Наны — Нурику КУХИЛАВЕ. Парочка разорвала отношения в июне прошлого года из-за взаимной ревности и скандалов.

Певица простила супругу Нурику измену и рукоприкладство

Еще совсем недавно Анастасия ПРИХОДЬКО клялась и божилась, что никогда не вернется к своему гражданскому супругу и отцу ее дочки Наны – Нурику КУХИЛАВЕ. Парочка разорвала отношения в июне прошлого года из-за взаимной ревности и скандалов. Однако теперь разногласия, видимо, позади.

Так, в «Твиттере» Приходько появилась совместная фотография певицы и ее супруга. На фото парочка выглядит как голубки, а ведь совсем недавно артистка вылила на голову Нурика и его родни не один ушат помоев. Напомним, что дочка родилась у пары в апреле 2010 года, однако, Настя ожидания мужа не оправдала и не пожелала всю жизнь посвящать семье и ребенку. Как рассказала артистка, супруг устраивал ей сцены ревности из-за глянцевых фотосессий и походов на тусовки. Приходько же, в свою очередь, возмущало, что муж не хочет узаконивать их отношения. Масла в огонь добавляли родные Нурика, которые, якобы, старательно ссорили пару.
— Я уже знаю, что наша свадьба никогда не состоится. Его семья этого добилась. Некоторые его родственники сразу хотели, чтобы мы разошлись, и всегда относились ко мне предвзято: не было у них ни понимания, ни уважения ко мне. О Нурике я не могу ничего плохого сказать. Но именно из-за его родни я не могу остаться с ним, ведь тогда они будут в моей жизни, — заявила ранее Приходько в интервью.

Источник: www.eg.ru

Эмма Стоун вернулась к бывшему бойфренду
Похоже, в Голливуде скоро станет на одну красивую парочку больше: по слухам, звезда «Ла-Ла Лэнда» Эмма Стоун вернулась к бывшему возлюбленному Эндрю Гарфилду, с которым встречалась несколько лет.


  • Нурик,
  • Отношение,
  • Ревность,
  • Приходько,
  • СОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: