Анастасия Приходько вернулась к бывшему мужу

Анастасия Приходько вернулась к бывшему мужуЕще совсем недавно Анастасия ПРИХОДЬКО клялась и божилась, что никогда не вернется к своему гражданскому супругу и отцу ее дочки Наны — Нурику КУХИЛАВЕ. Парочка разорвала отношения в июне прошлого года из-за взаимной ревности и скандалов.

Певица простила супругу Нурику измену и рукоприкладство

Еще совсем недавно Анастасия ПРИХОДЬКО клялась и божилась, что никогда не вернется к своему гражданскому супругу и отцу ее дочки Наны – Нурику КУХИЛАВЕ. Парочка разорвала отношения в июне прошлого года из-за взаимной ревности и скандалов. Однако теперь разногласия, видимо, позади.

Так, в «Твиттере» Приходько появилась совместная фотография певицы и ее супруга. На фото парочка выглядит как голубки, а ведь совсем недавно артистка вылила на голову Нурика и его родни не один ушат помоев. Напомним, что дочка родилась у пары в апреле 2010 года, однако, Настя ожидания мужа не оправдала и не пожелала всю жизнь посвящать семье и ребенку. Как рассказала артистка, супруг устраивал ей сцены ревности из-за глянцевых фотосессий и походов на тусовки. Приходько же, в свою очередь, возмущало, что муж не хочет узаконивать их отношения. Масла в огонь добавляли родные Нурика, которые, якобы, старательно ссорили пару.
— Я уже знаю, что наша свадьба никогда не состоится. Его семья этого добилась. Некоторые его родственники сразу хотели, чтобы мы разошлись, и всегда относились ко мне предвзято: не было у них ни понимания, ни уважения ко мне. О Нурике я не могу ничего плохого сказать. Но именно из-за его родни я не могу остаться с ним, ведь тогда они будут в моей жизни, — заявила ранее Приходько в интервью.

Источник: www.eg.ru

Оксана Григорьева вернулась к бывшему мужу
Актриса и певица Оксана Григорьева, которая стала известна мировой общественности после скандального расставания с отцом своей дочери, голливудской звездой Мелом Гибсоном, была замечена в компании с бывшем мужем Тимоти Далтоном.

Анастасия Приходько впервые откровенно рассказала о том, почему она вернулась к мужу
Певица Анастасия Приходько не любит рассказывать о своей личной жизни, но недавно произошло событие, которое позволило ей взглянуть на отношения между мужчиной и женщиной с другой стороны – Настя вернулась к гражданскому мужу. Как призналась артистка, она много думала над тем, почему они не могут быть вместе, и пришла к выводу, что в муже ее все устраивает.

Анастасия Приходько рассказала об изменах мужа
Певица Анастасия Приходько рассказала, что причиной расставания с темпераментным восточным мужчиной стали его походы в ночные заведения. Семья Приходько не выдержала испытаний. Ее 25-летний муж постоянно ходил по ночным заведениями. Причём бизнесмена застали на вечеринки с бывшей девушкой.

Анастасия Стоцкая возвращается к бывшему мужу?
Первый муж звезды шоу бизнеса Анастасии Стоцкой Алексей Секирин активно штурмует кастинги. Многосерийную ленту «Знак истинного пути», где он сыграл с Валентиной Талызиной, на днях показал канал «Домашний». Вот-вот должны состояться еще несколько премьер с участием Алексея, причем везде у него главные роли. Коллеги рассказывают, молодой актер, знакомый зрителям по сериалу «Счастливы вместе», играет «на разрыв аорты».


  • Нурик,
  • Отношение,
  • Ревность,
  • Приходько,
  • СОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: