Глава «Ланта-тур» в Таиланде отпущена под залог

Суд в Паттайе принял решение освободить главу дочерней фирмы «Ланта-тур» в Таиланде Ольгу Шендрик. Россиянка сможет выйти из тюрьмы, в которой она находилась с 28 января.

Исполнительный директор тайского представительства российского туроператора сможет выйти из тюрьмы уже во вторник, 7 февраля.

Суд в Паттайе принял решение освободить главу дочерней фирмы «Ланта-тур» в Таиланде Ольгу Шендрик.

Россиянка сможет выйти из тюрьмы, в которой она находилась с 28 января, уже во вторник, 7 февраля.

Гендиректора «Ланта-тру тай» поместили под стражу по обвинениям в просроченной лицензии, однако реальным поводом к аресту стали многочисленные жалобы работников отеля на неуплаченные счета туристов от компании.

3 февраля в отели Таиланда начали поступать гарантийные письма от туроператора, получившего многомиллионный кредит от банка «ВТБ».

В связи с этим часть исковых заявлений против Ольги Шендрик были отозваны.

Компания «Ланта-тур» неожиданно объявила о приостановке своей деятельности 27 января. За границей по путевкам фирмы находилось более 4000 туристов.

Наибольшие проблемы у клиентов «Ланты» возникли в Таиланде и Вьетнаме, где россиян заставляли повторно оплачивать отдых, угрожая арестами.

По информации оперативного штаба Ростуризма в Таиланде, все конфликтные ситуации были улажены.

В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение.

Источник: www.lifenews.ru

Клиентов «Ланта-Тур» в Таиланде может оказаться до полутора тысяч
Клиентов российской туристической компании «Ланта-Тур Вояж», объявившей в пятницу о приостановке деятельности в связи с финансовыми проблемами, по предварительным данным, в Таиланде может находиться до полутора тысяч, сообщил РИА Новости в субботу заведующий консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Андрей…

Жители Хабаровского края в декабре искали в «Яндексе» туры в Таиланд
Компания «Яндекс» подвели итоги поисковых запросов на туристическую тематику в минувшем декабре. Больше других стран жителей Хабаровского края интересовали туры в Таиланд.

Запрет полетов в Египет вызвал рост спроса на туры в Таиланд, Индию и Вьетнам
Запрет полетов в Египет привел к росту спроса на туры в Таиланд, Индию и Вьетнам, сообщили порталу «Интерфакс-Туризм» в Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Суд в Лондоне освободил под залог бизнесмена Антонова
Российский бизнесмен Владимир Антонов, арестованный в Великобритании по обвинению в отмывании денег, отпущен под залог. Соответствующее решение, как сообщает Associated Press, 25 ноября принял суд в Лондоне.


  • Таиланд,
  • Шендрик,
  • Тюрьма,
  • Фирма,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: