Глава «Ланта-тур» в Таиланде отпущена под залог Суд в Паттайе принял решение освободить главу дочерней фирмы «Ланта-тур» в Таиланде Ольгу Шендрик. Россиянка сможет выйти из тюрьмы, в которой она находилась с 28 января. Исполнительный директор тайского представительства российского туроператора сможет выйти из тюрьмы уже во вторник, 7 февраля. Суд в Паттайе принял решение освободить главу дочерней фирмы «Ланта-тур» в Таиланде Ольгу Шендрик. Россиянка сможет выйти из тюрьмы, в которой она находилась с 28 января, уже во вторник, 7 февраля. Гендиректора «Ланта-тру тай» поместили под стражу по обвинениям в просроченной лицензии, однако реальным поводом к аресту стали многочисленные жалобы работников отеля на неуплаченные счета туристов от компании. 3 февраля в отели Таиланда начали поступать гарантийные письма от туроператора, получившего многомиллионный кредит от банка «ВТБ». В связи с этим часть исковых заявлений против Ольги Шендрик были отозваны. Компания «Ланта-тур» неожиданно объявила о приостановке своей деятельности 27 января. За границей по путевкам фирмы находилось более 4000 туристов. Наибольшие проблемы у клиентов «Ланты» возникли в Таиланде и Вьетнаме, где россиян заставляли повторно оплачивать отдых, угрожая арестами. По информации оперативного штаба Ростуризма в Таиланде, все конфликтные ситуации были улажены. В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение. Источник: www.lifenews.ru Таиланд, Шендрик, Тюрьма, Фирма, Январь

Глава «Ланта-тур» в Таиланде отпущена под залог

Суд в Паттайе принял решение освободить главу дочерней фирмы «Ланта-тур» в Таиланде Ольгу Шендрик. Россиянка сможет выйти из тюрьмы, в которой она находилась с 28 января.

Исполнительный директор тайского представительства российского туроператора сможет выйти из тюрьмы уже во вторник, 7 февраля.

Суд в Паттайе принял решение освободить главу дочерней фирмы «Ланта-тур» в Таиланде Ольгу Шендрик.

Россиянка сможет выйти из тюрьмы, в которой она находилась с 28 января, уже во вторник, 7 февраля.

Гендиректора «Ланта-тру тай» поместили под стражу по обвинениям в просроченной лицензии, однако реальным поводом к аресту стали многочисленные жалобы работников отеля на неуплаченные счета туристов от компании.

3 февраля в отели Таиланда начали поступать гарантийные письма от туроператора, получившего многомиллионный кредит от банка «ВТБ».

В связи с этим часть исковых заявлений против Ольги Шендрик были отозваны.

Компания «Ланта-тур» неожиданно объявила о приостановке своей деятельности 27 января. За границей по путевкам фирмы находилось более 4000 туристов.

Наибольшие проблемы у клиентов «Ланты» возникли в Таиланде и Вьетнаме, где россиян заставляли повторно оплачивать отдых, угрожая арестами.

По информации оперативного штаба Ростуризма в Таиланде, все конфликтные ситуации были улажены.

В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение.

Источник: www.lifenews.ru

«Турпомощь»: аннуляции туров в Таиланд из-за циклона нет
МОСКВА, 10 января. /ТАСС/. Большинство российских туристов отказывается аннулировать туры в Таиланд из-за циклона, обрушившегося на южные курорты этой страны, в частности, остров Самуи.


  • Таиланд,
  • Шендрик,
  • Тюрьма,
  • Фирма,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.