Сегодня начинается неделя моды в Стамбуле

Сегодня начинается неделя моды в СтамбулеМодная индустрия в ее современном виде существует далеко не во всех странах. Но многие стараются не отставать от главных мировых столиц моды: Парижа, Милана, Лондона и Нью-Йорка.

Среди этих «многих» — Турция, в которой проходит одна из самых молодых недель мод — стамбульская. В новом, 2012 году неделя моды в Стамбуле откроется 8 февраля и закончится 11.

На данный момент показы, которые будут организованы в рамках Стамбульской недели моды, считаются очень «внутренним» для страны мероприятием, несмотря на то, что главная его цель — дать возможность дизайнерам заявить о себе не только внутри своей страны, но на международной арене.

Пока достигнуть поставленной задачи удалось немногим: к ним относится, например, модельер Хуссейн Чалаян, который в настоящее время творит за пределами страны, в Лондоне.

Текст: Екатерина Предеина.

Фото: пресс-материалы Недели моды в Стамбуле.

Сплошные недели моды.

Что поделать, дважды в году от этого никуда не деться, они проходят в большинстве стран:)

Источник: www.cosmo.ru

Коллекция Джейсона Ву произвела фурор на Неделе моды в Нью-Йорке
Начиная работу над новой коллекцией, дизайнер Джейсон Ву (Jason Wu) очевидно зачитался романом «Пятьдесят оттенков серого». Иначе как еще можно объяснить его тягу к черной коже? Лейтмотивом всей новой коллекции сезона весна 2013, представленной на Неделе моды в Нью-Йорке, стала игра прозрачного шелка и черной плотной кожи. Ву не боится экспериментировать, предлагаю девушкам примерить моно-наряды из кожи.

Показом коллекции Юдашкина откроется Неделя Моды в Москве
Итальянский модельер Стефанно Риччи ( Stefano Ricci ) дебютировал на российском подиуме, открыв XXVI сезон Volvo Fashion Week в Москве вместе с Валентином Юдашкиным. По словам Риччи, он приехал в Россию, чтобы не просто представить последние тенденции высокой моды, но, прежде всего, показать уровень исполнения.

Ольга Аристова рассказала о Неделе моды в Милане s/s 2017
Недавно завершилось одно из самых знаковых событий fashion индустрии — Неделя моды в Милане. О свежих модных трендах мы решили расспросить известного европейского астролога и астропсихолога Ольгу Аристову, которая согласилась поделиться своими впечатлениями. Уже много лет Ольга — желанный гость на неделе моды в Милане. Она дружит с известными дизайнерами и консультирует их по разным вопросам, включая прогнозирование модных трендов. — Ольга, расскажите про неделю моды в Милане с точки зрения астрологии? — На неделе моды, которая только...


  • МОДА,
  • Страна,
  • Неделя,
  • Стамбул,
  • Задача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: