Филипп Киркоров женится в июле 2012 года Король поп-сцены приготовил очередной сюрприз – он женится Общественность не отошла еще от новости о рождении у холостого Филиппа Киркорова дочери Аллы-Виктории, а король поп-сцены приготовил очередной сюрприз – он женится. По версии издания Русский мир, 44-летний артист сам заявил о предстоящей свадьбе. Филипп Бедросович, нашел себе достойную спутницу – некую актрису из Волгограда – и собирается расписаться с ней летом 2012 года. Экспресс-газета, для которой счастливый жених дал эксклюзивное интервью, сообщает, что избранницу Киркорова зовут Лидией. С Филиппом они знакомы уже почти 16 лет, но до сих пор были только друзьями. А потом певец неожиданно понял, что эта женщина может стать прекрасной супругой и матерью его дочурки. Тем более, как удалось выяснить изданию, у самой Лидии есть двое детей. Один из самых завидных женихов отечественного шоу-бизнеса признался, что не считается с приметами, и жениться в високосный год не боится. Что же касается Лидии, то она была замужем уже трижды. Пара планирует пожениться в июле. Конкретная дата будет объявлена позже.   Источник и фото: tv.ua Киркоров, Лидий, Сюрза, Попсцена, Дочурка

Филипп Киркоров женится в июле 2012 года

Филипп Киркоров женится в июле 2012 годаКороль поп-сцены приготовил очередной сюрприз – он женится

Общественность не отошла еще от новости о рождении у холостого Филиппа Киркорова дочери Аллы-Виктории, а король поп-сцены приготовил очередной сюрприз – он женится.

По версии издания Русский мир, 44-летний артист сам заявил о предстоящей свадьбе. Филипп Бедросович, нашел себе достойную спутницу – некую актрису из Волгограда – и собирается расписаться с ней летом 2012 года.

Экспресс-газета, для которой счастливый жених дал эксклюзивное интервью, сообщает, что избранницу Киркорова зовут Лидией. С Филиппом они знакомы уже почти 16 лет, но до сих пор были только друзьями. А потом певец неожиданно понял, что эта женщина может стать прекрасной супругой и матерью его дочурки. Тем более, как удалось выяснить изданию, у самой Лидии есть двое детей.

Один из самых завидных женихов отечественного шоу-бизнеса признался, что не считается с приметами, и жениться в високосный год не боится. Что же касается Лидии, то она была замужем уже трижды.

Пара планирует пожениться в июле. Конкретная дата будет объявлена позже.

 

Источник и фото: tv.ua

Путин: тарифы на электричество будут повышены в июле 2012 года (ВИДЕО)
Дефицит бюджета предварительно планируется на уровне полутора процентов ВВП, но он может быть исполнен более позитивно, заявил глава правительства на заседании комиссии по бюджетным проектировкам. Согласно прогнозам Минфина, бюджетные доходы в 2012 году составят почти 12 триллионов рублей, расходы на 800 миллиардов больше.


  • Киркоров,
  • Лидий,
  • Сюрза,
  • Попсцена,
  • Дочурка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.