Фриске бросила любимого ради работы

Фриске бросила любимого ради работыПевица на полгода рассталась с телеведущим Дмитрием Шепелевым ради нового сезона своего реалити-шоу



На днях стало известно, что Жанна Фриске снова покидает Россию на несколько месяцев ради второго сезона реалити-шоу «Каникулы в Мексике» на MTV.

Расставшаяся со своим продюсером певица Жанна Фриске снова решилась на съемки второго сезона реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Артистка откроет двери своей новой мексиканской виллы — еще более роскошной, чем прежняя — для съемочной группы MTV и новых участников шоу.

На роль ведущей второго сезона «Каникул» претендовали Ксения Собчак и Виктория Боня, но в итоге выбор снова пал на Жанну Фриске.

Сама Жанна приняла предложение без лишних раздумий.

«Я и вправду сроднилась с проектом, — сказала певица. — Прошлый сезон стал неким испытанием для меня, так как я ранее не сталкивалась с работой ведущей реалити-шоу. Но этот опыт мне понравился, и в этом году я решила его закрепить».

Тропический рай, однако, на этот раз расположен немного в другом месте. На старой вилле сейчас делают капитальный ремонт — ураганы, наводнения и безудержные страсти героев первого сезона сделали свое дело. Поэтому съемки пройдут на новой вилле Жанны Фриске, которая, кстати, официально признана самой шикарной на тихоокеанском побережье. Она в два раза больше старой, и в ней есть все атрибуты роскошной жизни: вертолётная площадка, собственный пляж, теннисный корт.

Съемки шоу начнутся только в марте, но Жанна Фриске вместе со съемочной группой MTV уже улетела в Мексику — готовить виллу к прибытию героев.

Ради очередных съемок Жанна Фриске бросает почти на пять месяцев своего возлюбленного Дмитрия Шепелева, который остался в Москве.


 

Источник и фото: segodnya.ua

Татьяна Котова бросила все ради работы в офисе
Карьера Татьяны Котовой стремительно набирает обороты, но похоже Татьяна решила уйти со сцены ради работы в офисе. На днях Татьяна Котова выложила на своей странице видео с подписью: «Решила бросить всё и уйти работать по специальности!». Напомним, что Татьяна Котова по образованию экономист и менеджер по «антикризисному управлению». На съемках одно из шоу, выпуск которого был посвящен образованию знаменитостей, Татьяна на один день решила поработать по своей специальности в крупной кинематографической компании. Татьяна Котова вошла во...

Александр Петров бросил девушку ради актрисы
Поклонники долгое время были уверены, что в личной жизни Александра Петрова уже давно все решено: актер встречался с девушкой 10 лет и дело шло к свадьбе.

Ирина Аллегрова бросает сцену ради любовника
Поклонница певицы Анна поведала, что Аллегрова бросает сцену ради любимого мужчины. Живя уже давно в Майами, артистка завела солидного любовника из сферы бизнеса.

Ради работы на Украине Чичваркин готов сменить пол и гражданство
Тем временем в компании «Нафтогаз Украины» считают, что бизнесмена Евгения Чичваркина продвигают на должность главы "Укрнафты", чтобы сорвать конкурс.


  • Фриска,
  • Жанна,
  • «каникулы,
  • Вилле,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: