Деми Мур лечится от наркомании и анорексии

Лечение 49-летней звезде обходится недешево — пребывание в этом рехабе стоит £1000за ночь. Но к счастью, там Деми не будут беспокоить назойливые папарацци и прочие неприятные личности, клиника гарантирует своим пациентам максимальный уровень приватности.

Актриса находится на лечении в реабилитационном центре Cirque Lodge в штате Юта.
Лечение 49-летней звезде обходится недешево – пребывание в этом рехабе стоит £1000 за ночь. Но к счастью, там Деми не будут беспокоить назойливые папарацци и прочие неприятные личности, клиника гарантирует своим пациентам максимальный уровень приватности. В этом же реабилитационном центре уже проходили лечение Линдсей Лохан и Ева Мендес.
Деми Мур лечат от наркозависимости, а также от нервного и от пищевого расстройства. Худобу актрисы сложно было не заметить, и врачи считают, что это явно следствие нарушения пищевого поведения – анорексии.
Чтобы создать максимально эффективные условия для выздоровления, Деми также обязали ограничить общение с внешним миром, так что актриса находится в изоляции и разговаривает только с несколькими людьми.
Будем надеяться, все эти меры приведут к положительному результату и мы вскоре сможем полюбоваться здоровой и цветущей Деми Мур.
Источник: 7news.in.ua

Деми Мур лечится от нервного истощения
Пресс-секретарь голливудской кинозвезды Деми Мур сообщила, что актриса обратилась к профессионалам для того, чтобы вылечиться от нервного истощения и поправить здоровье в целом. Публицист Кэрри Гордон уточнила, что это решение связано с последними событиями в личной жизни Мур.

Дочь Уиллиса и Деми Мур Таллула попала в наркологическую клинику
Сестра застала Таллулу за употреблением кокаина. С ней связан еще один скандал – она обнажилась прямо во время интервью.

Деми Мур избавляется от негатива с помощью астролога
Скандальный разрыв с супругом кого угодно может выбить из колеи. Но, похоже, случай Деми Мур (Demi Moore) и Эштона Кутчера (Ashton Kutcher) оказался особо серьезным.

Латвийских безработных будут лечить от алкоголизма и наркомании
24 июля правительство Латвии одобрило проект, согласно которому у безработных республики появится возможность бесплатно лечиться от пристрастия к алкоголю, наркотическим и психотропным веществам. Цель данного проекта, который планируется реализовать, привлекая деньги из Европейского социального фонда, состоит в возвращении безработных с алкогольными и наркотическими зависимостями на рынок труда. Программа лечения будет добровольной.


  • Пациент,
  • Клиника,
  • Личность,
  • Уровень,
  • Лечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: