Нонна Гришаева сделала пластическую операцию Похоже, что новый сезон передачи «Две звезды», стартовавший на «Первом канале», творит с людьми чудеса. Не знаю распространяются ли эти самые «чудеса» на участников или зрителей, а вот на ведущих проекта воздейстует прямо таки омолаживающе. Похоже, что новый сезон передачи «Две звезды»,  стартовавший на «Первом канале», творит с людьми чудеса. Не знаю распространяются ли эти самые «чудеса» на участников или зрителей, а вот на ведущих проекта воздейстует прямо таки омолаживающе. Во всяком случае уже после первого эфира многие обратили внимание на то, что приглашенная в соведущие Дмитрию Нагиеву Нонна Гришаева заметно похорошела и «сбросила» как минимум пару лет. Если верить кулуарным слухам, которые тут же расползлись не только по закулисью, но и по близлежащим территориям, перед самым началом проекта актриса прошла через ряд процедур в клинике пластической хирургии. В частности, Гришаева сделала себе химический пилинг, мезотерапию или лазерную шлифовку, что позволило подтянуть кожу и сделать её более привлекательной.  В принципе, действия актрисы понятны. Если даже не брать во внимание новый проект, ни для кого не секрет, что Нонна, уже разменявшая пятый десяток, на 12 лет старше своего супруга Александра. А молодые мужья, они ведь хочешь-не хочешь, а к пластике ну прямо таки обязывают.  Ну а Дмитрий Нагиев с лысой головой — чисто младенец После процедур Гришаева стала выглядеть намного моложе. Ее истинный возраст выдают разве что глубокие морщины на шее. Но это, по большому счету не так уж и важно, считает актриса и прямо таки светится от счастья, не обращая внимания на слухи. Источник: zirki.info ЧУДО, Проект, Гришаев, Внимание, Актриса

Нонна Гришаева сделала пластическую операцию

Нонна Гришаева сделала пластическую операциюПохоже, что новый сезон передачи «Две звезды», стартовавший на «Первом канале», творит с людьми чудеса. Не знаю распространяются ли эти самые «чудеса» на участников или зрителей, а вот на ведущих проекта воздейстует прямо таки омолаживающе.

Похоже, что новый сезон передачи «Две звезды»,  стартовавший на «Первом канале», творит с людьми чудеса. Не знаю распространяются ли эти самые «чудеса» на участников или зрителей, а вот на ведущих проекта воздейстует прямо таки омолаживающе.

Во всяком случае уже после первого эфира многие обратили внимание на то, что приглашенная в соведущие Дмитрию Нагиеву Нонна Гришаева заметно похорошела и «сбросила» как минимум пару лет. Если верить кулуарным слухам, которые тут же расползлись не только по закулисью, но и по близлежащим территориям, перед самым началом проекта актриса прошла через ряд процедур в клинике пластической хирургии. В частности, Гришаева сделала себе химический пилинг, мезотерапию или лазерную шлифовку, что позволило подтянуть кожу и сделать её более привлекательной. 

В принципе, действия актрисы понятны. Если даже не брать во внимание новый проект, ни для кого не секрет, что Нонна, уже разменявшая пятый десяток, на 12 лет старше своего супруга Александра. А молодые мужья, они ведь хочешь-не хочешь, а к пластике ну прямо таки обязывают. 

Ну а Дмитрий Нагиев с лысой головой — чисто младенец

После процедур Гришаева стала выглядеть намного моложе. Ее истинный возраст выдают разве что глубокие морщины на шее. Но это, по большому счету не так уж и важно, считает актриса и прямо таки светится от счастья, не обращая внимания на слухи.

Источник: zirki.info


  • ЧУДО,
  • Проект,
  • Гришаев,
  • Внимание,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.