Певец Шура обновил лицо у пластического хирурга Жизнь замечательного эстрадного исполнителя Шуры пошла немного на перекос . С наступлением нового 2012 года Шура лишился драгоценностей и личных вещей, в то время как сам он отдыхал в Финляндии. Узнав о столь неприятном прошествии, певец искал выход из стрессовой ситуации, и не нашел ничего другого кроме, как заняться своей внешностью. Как стало известно, Шура перенес достаточное количество пластических операций, и на этот раз он также направился прямиком к хирургу – подтянуть, и изменить лицо. «У Александра неплохие внешние данные, я бы ему рекомендовал сделать лишь инъекции ботокса в области лба, — рассказал доктор Искорнев. — Однако для него, как для артиста, важна подвижная мимика, поэтому мы решили ограничиться инъекциями ботокса около внешней стороны глаза, где обычно возникают «гусиные лапки» и инъекцией гиалуроновой кислоты в губы и носогубные складки». Врачи косметологи рассказывают, что инъекции гиалуроном делают только под анестезией потому, что это довольно-таки неприятные ощущения. Но несмотря на все предостережения врачей, артист категорически отказался от анестезии, потому что она действует довольно долго, и часть тела остается онемевшей. Буквально через пару часов после операции певец должен был ехать на интервью, поэтому пластические хирурги наложили ему только обезболивающею маску. Операцию и все процедуры Шура перенес стойко.   Источник и фото: showbiz.siteua.org ШУРА, Певец, Ботокс, Инъекция, Перенес

Певец Шура обновил лицо у пластического хирурга

Певец Шура обновил лицо у пластического хирургаЖизнь замечательного эстрадного исполнителя Шуры пошла немного на перекос

. С наступлением нового 2012 года Шура лишился драгоценностей и личных вещей, в то время как сам он отдыхал в Финляндии.

Узнав о столь неприятном прошествии, певец искал выход из стрессовой ситуации, и не нашел ничего другого кроме, как заняться своей внешностью. Как стало известно, Шура перенес достаточное количество пластических операций, и на этот раз он также направился прямиком к хирургу – подтянуть, и изменить лицо.

«У Александра неплохие внешние данные, я бы ему рекомендовал сделать лишь инъекции ботокса в области лба, — рассказал доктор Искорнев. — Однако для него, как для артиста, важна подвижная мимика, поэтому мы решили ограничиться инъекциями ботокса около внешней стороны глаза, где обычно возникают «гусиные лапки» и инъекцией гиалуроновой кислоты в губы и носогубные складки».

Врачи косметологи рассказывают, что инъекции гиалуроном делают только под анестезией потому, что это довольно-таки неприятные ощущения. Но несмотря на все предостережения врачей, артист категорически отказался от анестезии, потому что она действует довольно долго, и часть тела остается онемевшей. Буквально через пару часов после операции певец должен был ехать на интервью, поэтому пластические хирурги наложили ему только обезболивающею маску. Операцию и все процедуры Шура перенес стойко.


 

Источник и фото: showbiz.siteua.org

Гоген Солнцев: Меня изуродовали пластические хирурги
Самый скандальный фрик России, певец Гоген Солнцев обиделся на папарацци. В Интернете появились его снимки, которые были сделаны на выходе из Института пластической хирургии. На лице артиста была повязка, закрывающая половину лица. – Гогена жестоко избили, поэтому он и сделал пластику, – поясняют фанаты певца. – Но врачи, видно, что-то не рассчитали. Вы бы видели теперь его губы: такое ощущение, что это – живая кукла.


  • ШУРА,
  • Певец,
  • Ботокс,
  • Инъекция,
  • Перенес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: