Сыр защищает от гриппа Сыр – продукт для профилактики простуды и гриппа , заявили европейские медики. Специалисты объясняют, что в сыре содержатся химические вещества, которые улучшают работу иммунитета. В сыре сочетаются витамины группы А и В. Исследователи утверждают, что для профилактики простуды нужно есть по 100-150 г сыра 3-4 раза в неделю. При этом, доказан профилактический эффект только твердых сыров. В свою очередь, специалисты Агентства пищевых стандартов Великобритании рекомендуют для своих блюд натирать сыр на терке – употребление тертого сыра снижает риск развития патологии сердечно-сосудистой системы.   Источник и фото: likar.info СЫР, Простуда, Профилактика, Стандарт, Великобритания

Сыр защищает от гриппа

Сыр защищает от гриппаСыр – продукт для профилактики простуды и гриппа

, заявили европейские медики. Специалисты объясняют, что в сыре содержатся химические вещества, которые улучшают работу иммунитета.

В сыре сочетаются витамины группы А и В. Исследователи утверждают, что для профилактики простуды нужно есть по 100-150 г сыра 3-4 раза в неделю. При этом, доказан профилактический эффект только твердых сыров.

В свою очередь, специалисты Агентства пищевых стандартов Великобритании рекомендуют для своих блюд натирать сыр на терке – употребление тертого сыра снижает риск развития патологии сердечно-сосудистой системы.

 

Источник и фото: likar.info

Доказана эффективность универсальной вакцины от гриппа
Иммунологи из Бергенского университета в Норвегии приблизились к созданию универсальной прививки от гриппа, которая может защищать организм в течение долгого времени.


  • СЫР,
  • Простуда,
  • Профилактика,
  • Стандарт,
  • Великобритания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: