В Израиле вырастили черные помидоры Плоды «галактического гибрида» по окраске похожи на сливы и от обычных красных помидоров отличаются не только цветом . Компания Seeds Technologies, специализирующаяся на производстве гибридных овощей, представила новый сорт томата Black Galaxy. — утверждается, что тёмные ягоды полезнее. Как сообщает Mail Online, необычным окрасом «чёрная галактика», полученная путём скрещивания дикого и культурного сортов, обязана внедрённому красящему пигменту, похожему на таковой у черники. (Очевидно, речь идёт об одном из антоцианов.) Специалист Seeds Technologies Моше Гуттман (Moshe Guttman) заявил, что в тёмных помидорах выше концентрация антиоксидантов и витамина С, стало быть, Black Galaxy может способствовать укреплению иммунной системы. По словам Гуттмана, «чёрная галактика» первым делом отправится на экспорт и начнёт своё победоносное шествие по планете с люксовых отелей в качестве деликатеса. Широкое распространение Black Galaxy на рынках ожидается в течение нынешнего года.     Источник и фото: segodnya.ua Укрепление, Гуттман, МОШЕ, Антоциановспециалист, Концентрация

В Израиле вырастили черные помидоры

В Израиле вырастили черные помидорыПлоды «галактического гибрида» по окраске похожи на сливы и от обычных красных помидоров отличаются не только цветом

.

Компания Seeds Technologies, специализирующаяся на производстве гибридных овощей, представила новый сорт томата Black Galaxy. — утверждается, что тёмные ягоды полезнее.

Как сообщает Mail Online, необычным окрасом «чёрная галактика», полученная путём скрещивания дикого и культурного сортов, обязана внедрённому красящему пигменту, похожему на таковой у черники. (Очевидно, речь идёт об одном из антоцианов.)

Специалист Seeds Technologies Моше Гуттман (Moshe Guttman) заявил, что в тёмных помидорах выше концентрация антиоксидантов и витамина С, стало быть, Black Galaxy может способствовать укреплению иммунной системы.

По словам Гуттмана, «чёрная галактика» первым делом отправится на экспорт и начнёт своё победоносное шествие по планете с люксовых отелей в качестве деликатеса. Широкое распространение Black Galaxy на рынках ожидается в течение нынешнего года.

   


Источник и фото: segodnya.ua

В Израиле почтили память жертв «черного января»
В азербайджанском культурном центре международной ассоциации Израиль-Азербайджан «АзИз» прошла встреча, посвященная одной из самых мрачных страниц истории Азербайджана.


  • Укрепление,
  • Гуттман,
  • МОШЕ,
  • Антоциановспециалист,
  • Концентрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: