Как быстро отрастить длинные волосы

Как быстро отрастить длинные волосыНередко случается так, что красивые и густые волосы не становятся никак более длинными

. Не может помочь при этом даже отказ от услуг парикмахера.

Как же быть несчастным, у которых волосы не отвечают признанным стандартам красоты? Предлагаем вам использовать проверенные веками рецепты – маски для роста волос, которые непременно исправят положение.

Почему не растут волосы: главные причины
— генетическая предрасположенность к замедленному росту
— неграмотный уход за волосами
— нехватка питательных элементов.

Всевозможные домашние маски, стимулирующие рост волос, устраняют обе вышеуказанные проблемы – они обеспечивают правильный ход за волосами и эффективно питают их.

Рецепты домашних масок для роста волос
Рецепт 1. В составе масляной маски присутствуют оливковое, касторовое и кокосовое масла. Данные ингредиенты перемешиваются в одинаковых пропорциях, затем наносятся на корни. Кожу головы легко массируют в течение нескольких минут. Потом накрывают волосы целлофаном. Целительный состав через час смывают, волосы затем ополаскивают водой, содержащей сок лимона.

Рецепт 2. Томатная маска также эффективно стимулирует рост волос. Для приготовления ее используют спелый томат, с которого удалена шкурка. Томат этот перетирают тщательно до состояния однородной кашицы, затем наносят на корни. Маску смывают спустя 15-20 минут.

Рецепт 3. Семена петрушки являются настоящим кладезем различных микроэлементов, витаминов и жирных кислот. Их следует перетереть в порошок, а затем втереть в корни волос. Процедура эта проводится дважды в неделю.

Рецепт 4. Успешный рост волос гарантирован при ежедневном нанесении в течение недели маски из сока лука (две столовых ложки), столовой ложки коньяка и шести столовых ложек отвара корня репейника. Состав этот наносят на корни волос, прикрывая затем волосы целлофаном. Спустя час волосы следует промыть шампунем.

Рецепт 5. При помощи ударной дозы витаминов, которые предоставляются следующей маской, можно заметно ускорить рост волос. Чтобы приготовить ее, в равных частях смешивают льняное и репейное масло. Затем добавляют содержимое двадцати капсул витамина «Аевит». Смесь наносят на корни волос. Голову нужно накрыть колпаком. Смесь на волосах остается, приблизительно, на час, затем ее смывают, волосы промокают полотенцем (но не вытирают). Витаминную подпитку нужно делать трижды в неделю.

Рецепт 6. Эффективному ускорению обменных процессов в коже головы способствует нанесение горчичной маски для волос. Готовят ее из двухсот миллилитров кефира, желтка и столовой ложки сухой горчицы. Смесь следует тщательно растереть и нанести на корни волос. Проводят процедуру ежедневно в течение месяца. Маску на голове держать нужно не меньше сорока – шестидесяти минут.

Рецепт 7.
Чтобы ускорить рост волос, нужно ежедневно либо через день делать медовые маски. Для изготовления их берут столовую ложку меда, столовую ложку коньяка и желток. Смесь следует взбить до однородного состояния, затем распределить по волосам. На голову нужно надеть целлофан, на него – платок. Маску держать один час.

Рецепт 8. Также улучшает рост волос смесь из 200 мл пива и пары яичных желтков, которые вбиваются в пену. Смесь также распределяется по всем волосам и оставляется на них на час (волосы следует прикрыть целлофаном и платком).

При правильном уходе и полноценном питании волосы ваши преобразятся, заметно ускорив свой рост. Основное условие для достижения успеха – регулярность в проведении процедур.

 

Источник и фото: woman.delfi.ua

Как быстро отрастить длинные волосы?
Но часто она становится невыполнимой, так как такие волосы требуют за собой хорошего и постоянного ухода, а это занимает много времени, которого у современных женщин очень мало. Но, не смотря на это, некоторые из нас все же периодически пытаются отрастить волосы.Ведь это так красиво и сексуально – красивая женщина с длинными красивыми блестящими волосами.Но мы нетерпеливы и нам хочется, что наши волосы росли быстро и при этом были здоровыми.

Стало известно, как быстро отрастить волосы
Длинные волосы были актуальны во все времена: мужчины засматриваются в след девушкам с роскошными локонами, дамы мечтают отрастить волосы, активно используя бабушкины рецепты и современные косметические средства. Но далеко не каждой из них удаётся стать обладательницей шикарных длинных волос. Как же быть? Сидеть каждый вечер с питательными масками на голове? Или подстригаться только на растущую луну? На самом деле всё гораздо проще: достаточно выбрать профессионального мастера по наращиванию волос, и уже спустя несколько часов вы станете...

Как ухаживать за проблемными волосами?
Что делать, если волосы секутся и электризуются, а цвет краски быстро смывается. Различных статей в интернете и журналах много, но не все советы следует принимать во внимание, чтобы разобраться в вопросе мы обратились к специалисту, стилисту Студии Красоты «Окситания» Ильфату Бабанову. Если у вас тонкие волосы и секущиеся концы, то самым лучшим, но кардинальным способом придать им хороший вид является стрижка раз в два месяца. Но если вам нужно безупречно выглядеть прямо сейчас, а возможности пойти в салон нет, то всегда держите под рукой...

Модные тенденции: самая актуальная длина волос
Девушки иногда задумываются над тем, с какой длиной волос они будут хорошо выглядеть.


  • Волос,
  • РОСТ,
  • Маска,
  • Корень,
  • Смесь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: