Волочкова находится на третьем месяце беременности Анастасия Волочкова собирается во второй раз стать матерью Российская балерина – Анастасия Волочкова – собирается во второй раз стать матерью. Такой вывод сделали СМИ после изучения прозрачных намеков и откровенных желаний звезды. Своими мечтами о рождении сына и еще одной свадьбе Анастасия Волочкова делилась с поклонниками и журналистами накануне Нового года. А теперь, из осведомленных источников стало известно, что звезда на третьем месяце беременности. Впрочем, кто отец будущего малыша, балерина не говорит. Представители СМИ сразу начали подозревать, что Волочкова беременна от Николая Баскова, с которым, по слухам, звезда крутит роман. Что же касается ее экс-мужа, Игоря Вдовина, они вместе проводили время после Нового года, на Мальдивах. Поэтому некоторые журналисты считают, что именно он приходится отцом второго ребенка балерины. Что ж, возможно, будущая мама сама не знает, от кого забеременела, если она вообще беременна.    Источник и фото: tv.ua Анастасия, Звезда, СМИ, Балерина, Стать

Волочкова находится на третьем месяце беременности

Волочкова находится на третьем месяце беременностиАнастасия Волочкова собирается во второй раз стать матерью

Российская балерина – Анастасия Волочкова – собирается во второй раз стать матерью. Такой вывод сделали СМИ после изучения прозрачных намеков и откровенных желаний звезды.

Своими мечтами о рождении сына и еще одной свадьбе Анастасия Волочкова делилась с поклонниками и журналистами накануне Нового года. А теперь, из осведомленных источников стало известно, что звезда на третьем месяце беременности.

Впрочем, кто отец будущего малыша, балерина не говорит. Представители СМИ сразу начали подозревать, что Волочкова беременна от Николая Баскова, с которым, по слухам, звезда крутит роман.

Что же касается ее экс-мужа, Игоря Вдовина, они вместе проводили время после Нового года, на Мальдивах. Поэтому некоторые журналисты считают, что именно он приходится отцом второго ребенка балерины.

Что ж, возможно, будущая мама сама не знает, от кого забеременела, если она вообще беременна.

  


Источник и фото: tv.ua

СМИ: Ксения Бородина находится на третьем месяце беременности
Состоявшаяся на днях свадьба телеведущей лишь подогрела слухи о её беременности.


  • Анастасия,
  • Звезда,
  • СМИ,
  • Балерина,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.