В Москве обезвредили банду похитителей ортопедической обуви В Москве задержаны десять подозреваемых в хищении крупной партии ортопедической обуви. Об этом 6 февраля сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В ночь на 5 февраля преступники проникли на склад, расположенный по адресу Краснобогатырская улица… В ночь на 5 февраля преступники проникли на склад, расположенный по адресу Краснобогатырская улица, дом 38, строение 7. Они избили сотрудников частного охранного предприятия, пригрозили им пистолетом и связали скотчем. Затем они загрузили в фуру, на которой приехали к складу, партию дорогостоящей ортопедической обуви, и скрылись. Вскоре фура была остановлена бойцами спецназа и сотрудниками уголовного розыска. Были задержаны десять человек. Среди них один житель Москвы, а также уроженцы Рязанской области, Карелии, Таджикистана, Узбекистана и Киргизии. У них изъяли пистолет ТТ и газовый револьвер. Двум охранникам, которых избили налетчики, потребовалась госпитализация. Сайты по теме — ГУ МВД Москвы Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Февраль, Склад, Преступник, Адрес, ИЗБА

В Москве обезвредили банду похитителей ортопедической обуви

В Москве обезвредили банду похитителей ортопедической обувиВ Москве задержаны десять подозреваемых в хищении крупной партии ортопедической обуви. Об этом 6 февраля сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В ночь на 5 февраля преступники проникли на склад, расположенный по адресу Краснобогатырская улица…

В ночь на 5 февраля преступники проникли на склад, расположенный по адресу Краснобогатырская улица, дом 38, строение 7. Они избили сотрудников частного охранного предприятия, пригрозили им пистолетом и связали скотчем. Затем они загрузили в фуру, на которой приехали к складу, партию дорогостоящей ортопедической обуви, и скрылись.

Вскоре фура была остановлена бойцами спецназа и сотрудниками уголовного розыска. Были задержаны десять человек. Среди них один житель Москвы, а также уроженцы Рязанской области, Карелии, Таджикистана, Узбекистана и Киргизии. У них изъяли пистолет ТТ и газовый револьвер.

Двум охранникам, которых избили налетчики, потребовалась госпитализация.

Сайты по теме

— ГУ МВД Москвы

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Москве обезвредили банду налетчиков
В Москве обезврежена банда вооруженных налетчиков из Чечни. Об этом 30 декабря сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В Московский уголовный розыск поступила агентурная информация о подготовке налета на ювелирный магазин на улице Рогожский вал…


  • Февраль,
  • Склад,
  • Преступник,
  • Адрес,
  • ИЗБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.