Водянова показала новое обручальное кольцо 29-летняя красавица и русская топ-модель Наталья ВОДЯНОВА недавно появилась на презентации одной из книг, изданных на деньги своего фонда «Обнаженные сердца», с шикарным колечком на безымянном пальце. Французский миллионер Антуан Арно преподнес возлюбленной дорогое украшение На днях русская красавица Наталья Водянова вышла в свет с потрясающим кольцом на безымянном пальце правой руки. По слухам, которые мгновенно начали распространяться по светской тусовке Москвы, этот подарок ей сделал французский миллионер Антуан Арно, ради которого именитая модель бросила своего законного супруга лорда Портмана. Источник: www.eg.ru Миллионер, Антуан, АРНО, Наталья, Красавица

Водянова показала новое обручальное кольцо

29-летняя красавица и русская топ-модель Наталья ВОДЯНОВА недавно появилась на презентации одной из книг, изданных на деньги своего фонда «Обнаженные сердца», с шикарным колечком на безымянном пальце.

Французский миллионер Антуан Арно преподнес возлюбленной дорогое украшение

На днях русская красавица Наталья Водянова вышла в свет с потрясающим кольцом на безымянном пальце правой руки. По слухам, которые мгновенно начали распространяться по светской тусовке Москвы, этот подарок ей сделал французский миллионер Антуан Арно, ради которого именитая модель бросила своего законного супруга лорда Портмана.

Источник: www.eg.ru

Юлия Снигирь показала поклонникам обручальное кольцо
Актриса Юлия Снигирь показала подписчикам в соцсетях фотоснимок обручального кольца. Известно, что незадолго до рождения сына артистка призналась, что живет вместе с Евгением Цыгановым, который известен зрителям по роли в…


  • Миллионер,
  • Антуан,
  • АРНО,
  • Наталья,
  • Красавица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: