Деревянко вернулся в семью

Деревянко вернулся в семьюИсполнитель главной роли в сериале «Девять жизней Нестора Махно» Павел ДЕРЕВЯНКО впервые стал папой осенью 2010 года. Но отношения с мамой малышки, Дарьей МЯСИЩЕВОЙ, не заладились, и пара рассталась.

Актёра и его возлюбленную помирила дочка Варенька

Некоторое время назад подружка актера признавалась, что кроха Варвара даже забыла лицо отца. А светские сплетники доболтались до того, что причина разрыва — нетрадиционная ориентация талантливого артиста. Каково же было удивление завистников, когда на премьере фильма «Ржевский против Наполеона» Паша появился в обнимку с Дашей.

Деревянко никогда не отличался постоянством. Когда сблизился с Мясищевой, все изменилось. В порыве чувств Павел говорил, что готов не только стать отцом, но и навсегда покончить со статусом холостяка. Однако после рождения дочки отношения между влюбленными стали заметно портиться. Да и Дарью не очень устраивал редко приходящий муж, бесконечно пропадающий на съемках. А на ней — пеленки-распашонки, прогулки в любую погоду и прочие радости молодой мамочки. Деревянко философствовал:
— Просто в начале отношений мы лояльно настроены друг к другу и многого не замечаем.

Источник: www.eg.ru

Потерявшийся кот вернулся в семью иракских беженцев, преодолев полмира
Иракская семья — мать и пятеро детей — были вынуждены бежать из города Мосул, оккупированного террористами.

Художник Алексей Хацкевич: Через четыре года загульной жизни все-таки вернулся в семью
— Леша, многие помнят твою бурную молодость, проект «Саша и Сирожа» на белорусском и украинском телевидении, слава и признание с побочными эффектами: вино — бочками, удовольствия — пачками. — Да…

Майкл Дуглас вернулся в семью
Майкл Дуглас вернулся в семью к своей супруге актрисе Кэтрин Зете-Джонс. Как сообщают британские СМИ, знаменитый американский актер намерен сохранить свой нынешний брак.

Хидашели: «Россия не хочет, чтобы Грузия вернулась в европейскую семью»
Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели обвинила представителя России в ОБСЕ в «некорректных высказываниях», прозвучавших в присутствии 54 послов.


  • Отношение,
  • Павел,
  • Деревянко,
  • Холостяк,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: