Беременную Викторию Боню ее интимные снимки довели до истерики Популярная ведущая и светская львица Виктория Боня намерена подать в суд на издание, которое опубликовало шокирующие фотографии из ее личного компьютера. Боня и сама понимает, что шансы выиграть у нее невелики, но своим обидчикам она все же хочет отомстить. В… Популярная ведущая и светская львица Виктория Боня намерена подать в суд на издание, которое  опубликовало шокирующие фотографии из ее личного компьютера. Боня и сама понимает, что шансы выиграть у нее невелики, но своим обидчикам она все же хочет отомстить.   В день, когда в Сети появились эти снимки, у беременной Вики случился нервный срыв. Ей звонили не только со словами поддержки, но и оскорбляли, поливали грязью. Это, конечно, не могло не отразиться на эмоциональном состоянии теледивы. Как отреагировал на снимки жених Бони, неизвестно. Источник: neformat.co.ua Источник: news.bcm.ru ШАНС, Компьютер, Обидчик, Снимка, Источник

Беременную Викторию Боню ее интимные снимки довели до истерики

Беременную Викторию Боню ее интимные снимки довели до истерикиПопулярная ведущая и светская львица Виктория Боня намерена подать в суд на издание, которое опубликовало шокирующие фотографии из ее личного компьютера. Боня и сама понимает, что шансы выиграть у нее невелики, но своим обидчикам она все же хочет отомстить. В…

Популярная ведущая и светская львица Виктория Боня намерена подать в суд на издание, которое  опубликовало шокирующие фотографии из ее личного компьютера. Боня и сама понимает, что шансы выиграть у нее невелики, но своим обидчикам она все же хочет отомстить.

 
В день, когда в Сети появились эти снимки, у беременной Вики случился нервный срыв. Ей звонили не только со словами поддержки, но и оскорбляли, поливали грязью. Это, конечно, не могло не отразиться на эмоциональном состоянии теледивы. Как отреагировал на снимки жених Бони, неизвестно.

Источник:
neformat.co.ua

Источник: news.bcm.ru

Беременная Виктория Боня уезжает рожать в Монако
Светская львица и телеведущая Виктория Боня, которая готовится впервые стать мамой, отправилась в княжество Монако, где, скорее всего, ей и предстоит родить первенца.


  • ШАНС,
  • Компьютер,
  • Обидчик,
  • Снимка,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: