Толстых людей будут лечить во сне Ученые запатентовали технологию лечения ожирения спячкой В США запатентовали новую технологию лечения ожирения — спячкой. Специалисты из Медицинской школы Хьюстона Техасского университета предложили вводить пациентов в состояние спячки, пишет ТСН. Ученые объясняют, что во время долгой спячки организм млекопитающего начинает работать в замедленном режиме. Пульс и дыхание становятся реже, а температура тела падает. При этом во время сна происходит процесс сжигания жира. Поскольку в этот период организм не получает питательных веществ извне, он питается собственными подкожными слоями жира. Таким образом, желающим похудеть не придется сидеть на диете. Дополнительные клинические испытания должны показать, насколько безопасен новый метод для человека.   Источник и фото: segodnya.ua Спячка, Ожирение, Организм, Технология, Лечение

Толстых людей будут лечить во сне

Толстых людей будут лечить во снеУченые запатентовали технологию лечения ожирения спячкой



В США запатентовали новую технологию лечения ожирения — спячкой.

Специалисты из Медицинской школы Хьюстона Техасского университета предложили вводить пациентов в состояние спячки, пишет ТСН.

Ученые объясняют, что во время долгой спячки организм млекопитающего начинает работать в замедленном режиме. Пульс и дыхание становятся реже, а температура тела падает. При этом во время сна происходит процесс сжигания жира.

Поскольку в этот период организм не получает питательных веществ извне, он питается собственными подкожными слоями жира. Таким образом, желающим похудеть не придется сидеть на диете. Дополнительные клинические испытания должны показать, насколько безопасен новый метод для человека.

 

Источник и фото: segodnya.ua

Оргазм во сне: причины и особенности
Он дарит потрясающие ощущения во время сна и может быть как у мужчин, так и у женщин. Причины оргазма во сне до конца не изучены.


  • Спячка,
  • Ожирение,
  • Организм,
  • Технология,
  • Лечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.