Толстых людей будут лечить во сне

Толстых людей будут лечить во снеУченые запатентовали технологию лечения ожирения спячкой



В США запатентовали новую технологию лечения ожирения — спячкой.

Специалисты из Медицинской школы Хьюстона Техасского университета предложили вводить пациентов в состояние спячки, пишет ТСН.

Ученые объясняют, что во время долгой спячки организм млекопитающего начинает работать в замедленном режиме. Пульс и дыхание становятся реже, а температура тела падает. При этом во время сна происходит процесс сжигания жира.

Поскольку в этот период организм не получает питательных веществ извне, он питается собственными подкожными слоями жира. Таким образом, желающим похудеть не придется сидеть на диете. Дополнительные клинические испытания должны показать, насколько безопасен новый метод для человека.

 

Источник и фото: segodnya.ua

Оргазм во сне: причины и особенности
Он дарит потрясающие ощущения во время сна и может быть как у мужчин, так и у женщин. Причины оргазма во сне до конца не изучены.

Итоги недели. Апрельские полеты во сне и наяву
Письмецо в конверте Как известно, знаменитая «PEREGRUZKA – PEREZAGRUZKA», стратегию которой разрабатывали светлые американские головы, среди которых была и голова нынешнего посла в России Майкла Макфола, приказала долго жить.

Cтранные вещи, которые мы делаем во сне
В последнее время все больше людей обращаются к врачам с жалобами на расстройство сна, при этом некоторые из них совершают во сне довольно экстравагантные поступки.

Тимошенко будут лечить вахтовым методом
Врачи немецкой клиники «Шарите» будут лечить осужденную Юлию Тимошенко вахтовым методом. Это обусловлено тем, что лечение будет длиться более полугода, а находиться в длительных командировках врачи не могут. «Подчеркиваю, что немецкие врачи возвращаются к своей работе в клинике „Шарите“ после лечения Юлии Тимошенко в Харькове не потому, что это прихоть „капризной“ Юлии Тимошенко, а потому, что они работают вахтовым методом и выполняют свое обещание сделать все возможное для выздоровления Юлии…


  • Спячка,
  • Ожирение,
  • Организм,
  • Технология,
  • Лечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: