Пенсионер заставил власти оплатить услуги проституток Пенсионер по итогам семи лет судебных разбирательств добился от государства компенсации расходов Пенсионер из Нидерландов Клаас Брюн по итогам семи лет судебных разбирательств добился от государства компенсации расходов за услуги проституток. Мужчина сумел доказать, что услуги девушек легкого поведения позволили ему улучшить состояние своего здоровья, и государство вынуждено было покрыть издержки за «медицинские услуги», передает «Эхо Москвы». Неоценимую помощь в этой продолжительной тяжбе пенсионеру оказали врачи, которые подтвердили, что после визитов к «жрицам любви» у К.Брюна улучшалось общее состояние, а также требовалось меньше лекарств. Согласно голландским законам, государство обязано покрывать расходы, связанные с сохранением здоровья бывших госслужащих. Ранее пенсионер являлся примерным голландским чиновником. Отметим, что весь процесс проходил в напряженной обстановке, так как многие девушки, чьими услугами пользовался голландец, отказывались подписывать документы, подтверждающие, что К.Брюн действительно был их клиентом. Как бы то ни было, пенсионер доказал свою правоту. Пока неизвестно, какую компенсацию выплатят власти бывшему бюрократу.    Источник и фото: rbc.ru Услуга, Государство, Здоровье, Пенсионер, Состояние

Пенсионер заставил власти оплатить услуги проституток

Пенсионер заставил власти оплатить услуги проститутокПенсионер по итогам семи лет судебных разбирательств добился от государства компенсации расходов

Пенсионер из Нидерландов Клаас Брюн по итогам семи лет судебных разбирательств добился от государства компенсации расходов за услуги проституток. Мужчина сумел доказать, что услуги девушек легкого поведения позволили ему улучшить состояние своего здоровья, и государство вынуждено было покрыть издержки за «медицинские услуги», передает «Эхо Москвы».

Неоценимую помощь в этой продолжительной тяжбе пенсионеру оказали врачи, которые подтвердили, что после визитов к «жрицам любви» у К.Брюна улучшалось общее состояние, а также требовалось меньше лекарств.

Согласно голландским законам, государство обязано покрывать расходы, связанные с сохранением здоровья бывших госслужащих. Ранее пенсионер являлся примерным голландским чиновником.

Отметим, что весь процесс проходил в напряженной обстановке, так как многие девушки, чьими услугами пользовался голландец, отказывались подписывать документы, подтверждающие, что К.Брюн действительно был их клиентом. Как бы то ни было, пенсионер доказал свою правоту. Пока неизвестно, какую компенсацию выплатят власти бывшему бюрократу.


  


Источник и фото: rbc.ru

В Москве появились фальшивые квитанции на оплату услуг ЖКХ
В почтовых ящиках жители Москвы все чаще находят необычные квитанции. Внешне они выглядят как настоящие бланки по оплате коммунальных услуг. Но после оплаты счета вы получите не горячую воду и свет, а пакет исковых документов к своей управляющей компании. Первыми возмутились жильцы, которые и так исправно каждый месяц оплачивают коммунальные услуги.


  • Услуга,
  • Государство,
  • Здоровье,
  • Пенсионер,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: