Бывший супруг Волочковой ревнует ее Российская балерина мечтает встретить мужчину, которому сможет родить сына Бывший муж Анастасии Волочковой Игорь Вдовин неспокойно относится к романам его экс-супруги с другими мужчинами. К примеру, отношения с Николаем Басковым муж Волочковой не приветствует, однако не устраивает по этому поводу громких скандалов. Балерина рассказала, как ей удалось сохранить нежные отношения с бывшим мужем, пишет Delfi. «Сама долго задавалась этим вопросом. До Игоря у меня были отношения с олигархом, и они закончились скандалом. Я думала, со всеми богатыми мужчинами так. Но нам с Игорем после расставания удалось сохранить романтику, которой у многих нет даже в браке. Хотя мы больше не вместе, мы часто ужинаем при свечах, он усыпает пол в моем доме лепестками роз… Возможно, это потому, что мы с Игорем не были официально расписаны и нам не пришлось пройти через развод. Расставшись, мы просто разъехались, а не делили имущество и ребенка», — говорит Анастасия. Анастасия и Игорь не расписались из-за нежелания балерины. «Мне не хотелось зависимости от мужчины. Я мечтала о свадьбе, как в американском кино, и я ее получила. Когда я смотрю, что происходит в шоу-бизнесе, как громко разводятся звезды — выворачивая свое грязное белье, втягивая детей в судебные разбирательства, — мне становится страшно. Если у меня появится мужчина и я решу создать с ним семью, то также не буду ставить штамп в паспорте», — говорит Настя. Сейчас балерина готова к новой любви: «Я мечтаю встретить мужчину и родить ему сына. Это главное мое желание. А пока у меня с мужчинами просто романтические истории». Настя рассказала, как Игорь Вдовин относится к ее отношениям с другими мужчинами. «Это его, конечно, тревожит, но я хочу полноценно развиваться как женщина, и мне нужны страстные отношения с мужчинами. Без этого я не могу творить на сцене. Игорь понимает меня и не закатывает сцен ревности. Он прекрасно знает, что для него двери моего дома всегда будут открыты, — говорит Волочкова, отрицая при этом, что они могут снова сойтись. — Ту великую и совершенную любовь вернуть нельзя. Я настолько уже переболела наше расставание, что душа хочет лететь вперед».   Источник и фото: segodnya.ua Игорь, Отношение, МЕНЬ, Мужчина, Вдовин

Бывший супруг Волочковой ревнует ее

Бывший супруг Волочковой ревнует ееРоссийская балерина мечтает встретить мужчину, которому сможет родить сына

Бывший муж Анастасии Волочковой Игорь Вдовин неспокойно относится к романам его экс-супруги с другими мужчинами.

К примеру, отношения с Николаем Басковым муж Волочковой не приветствует, однако не устраивает по этому поводу громких скандалов.

Балерина рассказала, как ей удалось сохранить нежные отношения с бывшим мужем, пишет Delfi.

«Сама долго задавалась этим вопросом. До Игоря у меня были отношения с олигархом, и они закончились скандалом. Я думала, со всеми богатыми мужчинами так. Но нам с Игорем после расставания удалось сохранить романтику, которой у многих нет даже в браке. Хотя мы больше не вместе, мы часто ужинаем при свечах, он усыпает пол в моем доме лепестками роз… Возможно, это потому, что мы с Игорем не были официально расписаны и нам не пришлось пройти через развод. Расставшись, мы просто разъехались, а не делили имущество и ребенка», — говорит Анастасия.

Анастасия и Игорь не расписались из-за нежелания балерины.

«Мне не хотелось зависимости от мужчины. Я мечтала о свадьбе, как в американском кино, и я ее получила. Когда я смотрю, что происходит в шоу-бизнесе, как громко разводятся звезды — выворачивая свое грязное белье, втягивая детей в судебные разбирательства, — мне становится страшно. Если у меня появится мужчина и я решу создать с ним семью, то также не буду ставить штамп в паспорте», — говорит Настя.

Сейчас балерина готова к новой любви: «Я мечтаю встретить мужчину и родить ему сына. Это главное мое желание. А пока у меня с мужчинами просто романтические истории».

Настя рассказала, как Игорь Вдовин относится к ее отношениям с другими мужчинами.

«Это его, конечно, тревожит, но я хочу полноценно развиваться как женщина, и мне нужны страстные отношения с мужчинами. Без этого я не могу творить на сцене. Игорь понимает меня и не закатывает сцен ревности. Он прекрасно знает, что для него двери моего дома всегда будут открыты, — говорит Волочкова, отрицая при этом, что они могут снова сойтись. — Ту великую и совершенную любовь вернуть нельзя. Я настолько уже переболела наше расставание, что душа хочет лететь вперед».

 

Источник и фото: segodnya.ua

Бывший муж Волочковой выложил телефонному хулигану всю правду о своей экс-супруге
Ставший жертвой телефонного розыгрыша Игорь Вдовин рассказал подробности отношений со своей бывшей супругой.


  • Игорь,
  • Отношение,
  • МЕНЬ,
  • Мужчина,
  • Вдовин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: