Американец устроил целое поселение на ветвях деревьев Свой экологический поселок основатель рекламирует как идеальное место для заядлых «эвоков со стажем» . В Орегоне, одном из самых гористых и лесистых штатов Америки, есть крайне странное поселение. Девять компактных домиков построены в кронах деревьев и соединены между собой висячими мостиками, веревочными лестницами и крытыми деревянными переходами. Военный медик Майкл Гарнье, выйдя в запас и оказавшись на пенсии, переквалифицировался в строителя и построил целый поселок на деревьях, рекламируя его как идеальное место для жизни в гармонии с природой, которое подходит как для заядлых «эвоков со стажем» (персонажи из фильма «Звездные войны»), так и для начинающих любителей экологического образа жизни. Уникальная база «древесного» отдыха начала работать еще в 1990 году. Туристы могли поселиться в любом из домиков, завтрак был включен в стоимость проживания. С тех пор на базе мало что изменилось. Основное здание, в котором живет сам Майкл Гарнье, покоится на стволах семи деревьев. Площадь трехэтажного коттеджа составляет 167 кв. м, что позволяет назвать его самым просторным древесным домом в мире. Остальные коттеджи, которые потопают в пышных кронах деревьев, кажутся еще уютнее, благодаря компактным размерам.   Источник и фото: tsn.ua Дерево, СТАЖ, Домик, ЭВОК, Жизнь

Американец устроил целое поселение на ветвях деревьев

Американец устроил целое поселение на ветвях деревьевСвой экологический поселок основатель рекламирует как идеальное место для заядлых «эвоков со стажем»

.

В Орегоне, одном из самых гористых и лесистых штатов Америки, есть крайне странное поселение. Девять компактных домиков построены в кронах деревьев и соединены между собой висячими мостиками, веревочными лестницами и крытыми деревянными переходами.

Военный медик Майкл Гарнье, выйдя в запас и оказавшись на пенсии, переквалифицировался в строителя и построил целый поселок на деревьях, рекламируя его как идеальное место для жизни в гармонии с природой, которое подходит как для заядлых «эвоков со стажем» (персонажи из фильма «Звездные войны»), так и для начинающих любителей экологического образа жизни.

Уникальная база «древесного» отдыха начала работать еще в 1990 году. Туристы могли поселиться в любом из домиков, завтрак был включен в стоимость проживания. С тех пор на базе мало что изменилось.

Основное здание, в котором живет сам Майкл Гарнье, покоится на стволах семи деревьев. Площадь трехэтажного коттеджа составляет 167 кв. м, что позволяет назвать его самым просторным древесным домом в мире. Остальные коттеджи, которые потопают в пышных кронах деревьев, кажутся еще уютнее, благодаря компактным размерам.


 


Источник и фото: tsn.ua

Целлофановые инсталляции на ветвях деревьев не пришлись по вкусу жителям Марьиной рощи
Жителям дома 35 по Шереметьевской улице надоел вид из окна на целлофановые пакеты на ветках деревьев Одна из жительниц района Марьина роща обратилась в редакцию «Звездного Бульвара» с вопросом.


  • Дерево,
  • СТАЖ,
  • Домик,
  • ЭВОК,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.