Анастасия Волочкова забеременела и ждет сына В прессу просочились сведения о том, что звезда шоу-бизнеса, автор и исполнитель откровенных фотосессий, перманентная невеста Анастасия Волочкова находится на третьем месяце беременности. Пока дива никак не комментирует слухи, однако, ее неоднократные откровения по поводу предстоящей в этом году свадьбы… В прессу просочились сведения о том, что звезда шоу-бизнеса, автор и исполнитель откровенных фотосессий, перманентная невеста Анастасия Волочкова находится на третьем месяце беременности. Пока дива никак не комментирует слухи, однако, ее неоднократные откровения по поводу предстоящей в этом году свадьбы и горячего желания родить братика для подрастающей дочурки Ариши давно мелькают на страницах глянцевых изданий. Тем не менее, несмотря на свое интересное положение, Волочкова не только продолжает гастрольную деятельность, но и по-прежнему балует поклонников фотографиями в стиле «ню». Балерина интригует публику и предполагаемым отцом будущего ребенка: то она намечает свадебное торжество на день президентских выборов и позволяет жениху и поп-звезде Николаю Баскову оповестить об этом общественность, то переживает второй медовый месяц со своим бывшим супругом Игорем Вдовиным. Ситуация тем более пикантна, что сладкоголосый тенор объявил не только о свадьбе, но и о своем скором отцовстве. Публика и журналисты замерли в ожидании очередного звездного ребенка и не менее звездного свадебного торжества. Источник: www.7d.org.ua СЛУХ, ДИВ, Откровение, Беременность, Повод

Анастасия Волочкова забеременела и ждет сына

Анастасия Волочкова забеременела и ждет сынаВ прессу просочились сведения о том, что звезда шоу-бизнеса, автор и исполнитель откровенных фотосессий, перманентная невеста Анастасия Волочкова находится на третьем месяце беременности. Пока дива никак не комментирует слухи, однако, ее неоднократные откровения по поводу предстоящей в этом году свадьбы…

В прессу просочились сведения о том, что звезда шоу-бизнеса, автор и исполнитель откровенных фотосессий, перманентная невеста Анастасия Волочкова находится на третьем месяце беременности. Пока дива никак не комментирует слухи, однако, ее неоднократные откровения по поводу предстоящей в этом году свадьбы и горячего желания родить братика для подрастающей дочурки Ариши давно мелькают на страницах глянцевых изданий. Тем не менее, несмотря на свое интересное положение, Волочкова не только продолжает гастрольную деятельность, но и по-прежнему балует поклонников фотографиями в стиле «ню». Балерина интригует публику и предполагаемым отцом будущего ребенка: то она намечает свадебное торжество на день президентских выборов и позволяет жениху и поп-звезде Николаю Баскову оповестить об этом общественность, то переживает второй медовый месяц со своим бывшим супругом Игорем Вдовиным. Ситуация тем более пикантна, что сладкоголосый тенор объявил не только о свадьбе, но и о своем скором отцовстве. Публика и журналисты замерли в ожидании очередного звездного ребенка и не менее звездного свадебного торжества.

Источник: www.7d.org.ua

36-летняя Волочкова забеременела и очень подурнела
Больно смотреть, на что идут стареющие звезды отечественного шоу-бизнеса в погоне за своей популярностью. Анастасия Волочкова, отяжелевшая и постаревшая экс-надежда отечественного балета, сметает на своем пути все преграды.


  • СЛУХ,
  • ДИВ,
  • Откровение,
  • Беременность,
  • Повод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: