Ради бойфренда Дженнифер Лопес готова увеличить грудь

Ради бойфренда Дженнифер Лопес готова увеличить грудь42-летняя Дженнифер Лопес, похоже, испытывает определенные комплексы, связанные со своим возрастом

Одна из самых сексуальных женщин планеты, 42-летняя Дженнифер Лопес, похоже, испытывает определенные комплексы, связанные со своим возрастом.

По словам близких певицы, она ищет способы омоложения, которые создали хотя бы внешнюю видимость того, что 24-летний танцор встречается с девушкой своего возраста.

Один из самых известных пластических хирургов Голливуда – доктор Энтони Юнг считает, что Дженнифер Лопес уже начала осуществлять внешнюю коррекцию своего тела, немного «надув» губы.

«На ее верхней губе есть след, напоминающий укус осы, поэтому я подозреваю, что она не так давно посещала пластического хирурга», – пояснил он.

Знакомые Джей Ло поделились с одним из американских желтых изданий информацией о том, что ради Каспера звезда рассматривает возможность увеличения груди, рассказывает ktona.com.

Видимо, Дженнифер на многое готова ради своего любимого. Напомним, что недавно она подарила ему дорогой автомобиль.

 


Источник и фото: tv.ua

Новый бойфренд Дженнифер Лопес может угодить в тюрьму
24-летнего танцора Каспера уже не раз обвиняли в превышении скорости, неуплате штрафов, а также в участии в нелегальных гонках. После предъявления обвинений, Каспера выпустили на волю под залог в размете 26 тысяч долларов.

Бойфренд Дженнифер Лопес может оказаться в тюрьме
Новый бойфренд Дженнифер ЛОПЕС – парень из подтанцовки Каспер СМАРТ – оказался «плохим мальчиком». Стало известно, что его не раз задерживали за уличные гонки, и в итоге за нарушение закона даже могут посадить в тюрьму.

Дженнифер Лопес прилюдно оголила грудь
На своем концерте в Лондоне Дженнифер Лопес нечаянно перед всеми зрителями обнажила грудь. Возможно, певица и сама не заметила бы конфуза, но пикантные фотографии облетели уже весь мир. Нужно заметить, что это не первый случай, когда Дженнифер подводит ее концертный костюм, но певица все равно продолжает вести себя на сцене очень раскованно и не обращает внимания на такие «мелочи», как обнаженная грудь. Зрителям, несомненно, такие моменты доставляют массу удовольствий.

Дженнифер Лопес решилась на пластику груди
Будущая миссис Смарт пытается во всем соответствовать своему молодому избраннику, а потому решилась на пластику груди, чтобы ее тело выглядело для него еще более совершенно.


  • Дженнифер,
  • Лопес,
  • Комплекс,
  • Поделсь,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: