Как родить умного ребенка Самые умные дети рождаются у женщин, которые в период беременности едят много рыбы , показало новое исследование. Оно проводилось в рамках нового проекта Европейской комиссии NUTRIMENTHE, который изучает влияние диеты беременной на умственные способности потомства. В исследовании приняли участие 2 тыс. женщин, часть из которых посадили на богатую рыбой диету. Во время беременности и после рождения детей эксперты анализировали образцы крови. Затем они несколько лет наблюдали за развитием детей. Дети, родившиеся у женщин из группы «рыбной диеты», начинали раньше разговаривать, были более социально адаптивны, показывали лучшие результаты мелкой моторики, чем их ровесники из контрольной группы. Рыбий жир является основным источником омега-3 жирных кислот и докозагексаеновой кислоты, которая участвует в формировании и клеток головного мозга.    Источник и фото: likar.info Женщина, Беременность, Группа, Результат, Витий

Как родить умного ребенка

Как родить умного ребенкаСамые умные дети рождаются у женщин, которые в период беременности едят много рыбы

, показало новое исследование.

Оно проводилось в рамках нового проекта Европейской комиссии NUTRIMENTHE, который изучает влияние диеты беременной на умственные способности потомства. В исследовании приняли участие 2 тыс. женщин, часть из которых посадили на богатую рыбой диету. Во время беременности и после рождения детей эксперты анализировали образцы крови. Затем они несколько лет наблюдали за развитием детей.

Дети, родившиеся у женщин из группы «рыбной диеты», начинали раньше разговаривать, были более социально адаптивны, показывали лучшие результаты мелкой моторики, чем их ровесники из контрольной группы. Рыбий жир является основным источником омега-3 жирных кислот и докозагексаеновой кислоты, которая участвует в формировании и клеток головного мозга.

  


Источник и фото: likar.info

Жительница Китая родила здорового ребенка в 64 года
Китаянка родила сына в 64 года в одной из больниц города Чанчунь. Таким образом, она стала самой возрастной женщиной в КНР, которой удалось родить здорового ребенка.


  • Женщина,
  • Беременность,
  • Группа,
  • Результат,
  • Витий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: