Пес "реанимировал" умиравшую хозяйку В США небольшой песик спас хозяйке жизнь Врачи настоятельно рекомендуют при наличии малейшей возможности обязательно завести домашнее животное – даже аквариумные рыбки оказывают благотворное воздействие на здоровье. А в США небольшой песик спас хозяйке жизнь по-настоящему. Собаки породы цвергшнауцер, или, как их еще называют, карликовые шнауцеры, как понятно из названия, не отличаются крупными размерами – это не служебные и не бойцовские собаки, а четвероногие друзья «для души», Бет Беннет (Bethe Bennett), немолодая и одинокая жительница американского штата Аризона (Arizona) несколько лет назад принесла в дом крохотного щенка карликового ризеншнауцера, которого назвала Дэнни. Она на протяжении всей жизни всегда держала собак и обладала некоторыми знаниями о простейшей дрессуре четвероногих друзей. Помимо классических команд («рядом», «сидеть», «лежать» и тому подобных), женщина научила Дэнни приносить по команде трубку стационарного беспроводного телефона и ее сотовый телефон. В минувшую пятницу немолодая женщина поскользнулась на гладкой плитке пола в собственной кухне, упала и, как выяснилось позже, сломала шейку бедра. От боли и потрясения она потеряла сознание – в себя она пришла от того, что ее любимец Дэнни старательно вылизывал ей лицо. Однако одинокой женщине грозила смерть – она беспомощно лежала на полу, не в силах добраться до телефона. «Несчастье случилось в пятницу, я знала, что моя подруга придет навестить меня не раньше вторника», – рассказывает Бет. И тогда она подала команду Дэнни – пес хотя в последние года два и не приносил хозяйке телефон, однако быстро вспомнил, что от него требуется: через минуту трубка была в руках у Бет, которая набрала 911. Благодаря Дэнни, ее жизнь была спасена. По профессии Бет Беннет – писательница и теперь она планирует обязательно сочинить книжку о собаках. Разумеется, главным героем произведения станет карликовый ризеншнауцер по кличке Дэнни.   Источник и фото: health-ua.org Дэнни, Хозяйка, Жизнь, БЕТА, БЕН

Пес "реанимировал" умиравшую хозяйку

Пес 'реанимировал' умиравшую хозяйкуВ США небольшой песик спас хозяйке жизнь

Врачи настоятельно рекомендуют при наличии малейшей возможности обязательно завести домашнее животное – даже аквариумные рыбки оказывают благотворное воздействие на здоровье. А в США небольшой песик спас хозяйке жизнь по-настоящему.

Собаки породы цвергшнауцер, или, как их еще называют, карликовые шнауцеры, как понятно из названия, не отличаются крупными размерами – это не служебные и не бойцовские собаки, а четвероногие друзья «для души»,

Бет Беннет (Bethe Bennett), немолодая и одинокая жительница американского штата Аризона (Arizona) несколько лет назад принесла в дом крохотного щенка карликового ризеншнауцера, которого назвала Дэнни.

Она на протяжении всей жизни всегда держала собак и обладала некоторыми знаниями о простейшей дрессуре четвероногих друзей. Помимо классических команд («рядом», «сидеть», «лежать» и тому подобных), женщина научила Дэнни приносить по команде трубку стационарного беспроводного телефона и ее сотовый телефон.

В минувшую пятницу немолодая женщина поскользнулась на гладкой плитке пола в собственной кухне, упала и, как выяснилось позже, сломала шейку бедра.

От боли и потрясения она потеряла сознание – в себя она пришла от того, что ее любимец Дэнни старательно вылизывал ей лицо. Однако одинокой женщине грозила смерть – она беспомощно лежала на полу, не в силах добраться до телефона.

«Несчастье случилось в пятницу, я знала, что моя подруга придет навестить меня не раньше вторника», – рассказывает Бет.

И тогда она подала команду Дэнни – пес хотя в последние года два и не приносил хозяйке телефон, однако быстро вспомнил, что от него требуется: через минуту трубка была в руках у Бет, которая набрала 911. Благодаря Дэнни, ее жизнь была спасена.

По профессии Бет Беннет – писательница и теперь она планирует обязательно сочинить книжку о собаках. Разумеется, главным героем произведения станет карликовый ризеншнауцер по кличке Дэнни.


 


Источник и фото: health-ua.org

Ревнивый пес прогоняет от хозяйки барашка и кота
Милое видео с собакой, барашком и котом опубликовали в Сети. На кадрах у девушки, сидящей на диване, лежат барашек и кот.


  • Дэнни,
  • Хозяйка,
  • Жизнь,
  • БЕТА,
  • БЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.