Настю Каменских из-за откровенных снимков бросил парень Анастасия Каменских довольно часто становится участницей откровенных фотосессий . Настя Каменских не один раз демонстрировала свое тело на страницах глянцевых журналов. Ее родители совершенно спокойно относятся к издержкам профессии дочери и не против ее откровенных фото. «Папа и мама у меня очень современные. Отец даже гордится, что я — секс-символ. Это очень круто! — рассказала певица. — А вот бывшему парню было очень тяжело переносить мои „голые“ фотосессии, из-за чего мы сильно поругались и, в конце концов, расстались». Возлюбленный не раз заявлял, что Настя должна себя вести более сдержанно. Но все закончилось тем, что молодой человек расстался с певицей из-за ее увлечения сниматься обнаженной. Сама Каменских по этому поводу старается не расстраиваться, так как уверена, что без мужчины она не останется.     Источник и фото: segodnya.ua Каменский, Настя, Весть, Рассталисьвозлюбленный, Фотосессия

Настю Каменских из-за откровенных снимков бросил парень

Настю Каменских из-за откровенных снимков бросил пареньАнастасия Каменских довольно часто становится участницей откровенных фотосессий

.

Настя Каменских не один раз демонстрировала свое тело на страницах глянцевых журналов.

Ее родители совершенно спокойно относятся к издержкам профессии дочери и не против ее откровенных фото.

«Папа и мама у меня очень современные. Отец даже гордится, что я — секс-символ. Это очень круто! — рассказала певица. — А вот бывшему парню было очень тяжело переносить мои „голые“ фотосессии, из-за чего мы сильно поругались и, в конце концов, расстались».

Возлюбленный не раз заявлял, что Настя должна себя вести более сдержанно. Но все закончилось тем, что молодой человек расстался с певицей из-за ее увлечения сниматься обнаженной.

Сама Каменских по этому поводу старается не расстраиваться, так как уверена, что без мужчины она не останется.


   


Источник и фото: segodnya.ua

Настю Каменских из-за откровенных снимков бросил парень
Популярная украинская певица Настя Каменских очень часто принимает участие в откровенных фотосессиях, и с удовольствием показывает свое тело. Нужно заметить, что ей есть, чем гордиться. Настя не боится, как многие звезды, родительского гнева, ведь ее мама и папа — люди…


  • Каменский,
  • Настя,
  • Весть,
  • Рассталисьвозлюбленный,
  • Фотосессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: