Мюсли для похудения

Мюсли для похуденияМюсли для похудения и красоты

— узнаем, в чем польза мюсли, чем плохи для похудения магазинные мюсли и какие добавки к мюсли принесут наибольший результат.

Мюсли уже давно приобрели славу превосходного отличного продукта для похудения, который диетологи рекомендуют всем женщинам, заинтересованным в сохранении своего здоровья и красоты. В состав мюсли также входят множество витаминов и других полезных веществ, очень полезных для нашей кожи и волос. Обычно рекомендуется употреблять мюсли по утрам, ведь это практически идеальный завтрак для любой женщины! Именно поэтому их так и называют — завтрак красоты. Энергетическая ценность этого продукта достаточно высока для того, чтобы обеспечить бесперебойную работу нашего организма, и при этом мюсли прекрасно усваиваются, благодаря чему организму не надо тратить много времени и энергии на процесс переваривания.

Сегодня мюсли продаются практически повсеместно, в том числе, и в практически полностью готовом виде. Такой продукт легко и быстро готовить, однако он может содержать чрезмерное количество рафинированного сахара и других добавок. Диетологи считают, что, по возможности, мюсли лучше готовить самостоятельно. Тем более что это не так уж сложно, особенно если знаешь несколько хороших рецептов.

Приступая к приготовлению мюсли для похудения, помните, что в них должны обязательно присутствовать отруби и мед, а в самом идеально случае — еще и цветочная пыльца. Именно отруби, пшеничные или овсяные, представляют собой те полезные для организма балластные вещества, которые очищают кишечник и способствуют нормализации работы ЖКТ. Отруби улучшают обмена веществ, а овсяные отруби могут даже снижать показатели холестерина на 10%. Чтобы очистительные способности отрубей проявились как можно лучше, после употребления мюсли рекомендуется пить много жидкости, что позволяет балластным веществам в кишечнике набухнуть в достаточной мере.

О полезных качествах меда известно каждому, поэтому не будем тратить время на доказательство пользы замены сахара медом. Напомним только, что мед богат натуральными сахарами, которые гораздо лучше усваиваются организмом. Кроме того, мед содержит большое количество витаминов и микроэлементов.

Не менее богатый и полезный биохимический состав имеет и цветочная пыльца. Если мед содержит 22 химических элемента, то пыльца — 28. В их число входят такие важные для нашего организма микроэлементы как калий, железо, кобальт, фосфор, медь, кальций, цинк, магний и многие другие. Поэтому лучше отдавать предпочтение мюсли с медом и цветочной пыльцой, чем продукту, сдобренному сахаром и другими добавками.

 

Источник и фото: edinstvennaya.ua

Мюсли для похудения
Свое пристальное внимание на мюсли обратили диетологи, ведь качественный продукт со специальным составом может быть отличным диетическим продуктом – они могут помочь вам похудеть.Что входит в состав продукта Мюсли – это смесь злаковых хлопьев из цельных размятых прессом зерен: обычно в качестве основы выступает овес, хотя в составе могут быть и пшеница, ячмень, рожь.Кукурузные и гречневые мюсли бывают редко, в основном из них делают хлопья для завтраков.

Ученые назвали идеальный продукт для похудения
С таким заявлением выступили специалисты из Университета Луизианы. Американские ученые утверждают, что достаточно съедать одну грушу в день, чтобы избавиться от лишних килограммов.

Тело в дело: секс для похудения
Занятия любовью — это не только позитивные эмоции и ощущение полного взаимопонимания с партнером, но, как оказалась, еще и отличный способ избавиться от пары лишних килограммов. Каким образом?

Новое устройство для похудения одобрено в США
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) одобрило к использованию новое устройство, предназначенное для людей, страдающих ожирением.


  • Мюсли,
  • МЕД,
  • Похудение,
  • Пыльца,
  • Отруби
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: