Сердючка покупает квартиру, принадлежащую Фредди Меркьюри Верка Сердючка или Андрей Данилко, как вам больше нравится, разбогатела до такой степени, что теперь может позволить себе апартаменты самого Фредди Меркьюри. Как оказалось, в этой квартире знаменитый певец жил примерно в 80-х годах, поэтому она хранит достаточное количество воспоминаний. Верка Сердючка или Андрей Данилко, как вам больше нравится, разбогатела до такой степени, что теперь может позволить себе апартаменты самого Фредди Меркьюри. Как оказалось, в этой квартире знаменитый певец жил примерно в 80-х годах, поэтому она хранит достаточное количество воспоминаний. После смерти Меркьюри квартиру выкупили, а затем выставили на ее на продажу. О том, что Верка Сердючка переедет на квартиру покойного музыканта, она сообщила во время путешествия в Нью-Йорк. Кстати, квартира стоит немало — более четырех миллионов долларов, поэтому неизвестно, откуда у Данилко будет столько денег? Верка Сердючка никогда бы не догадалась про покупку квартиры, если бы не услужливые риэлторы. То ли дых в квартире особенный, то ли звезды так сложились, но квартиру решено было приобрести. О новой покупке в пресс-службе Данилко пока никто не знает. Конечно, ведь Данилко вряд ли кому-то расскажет о новом приобретении раньше времени. Кстати, на звонки он также не поднимает, может, как раз в этот момент оформляет документы? Конечно, пародист Андрей Данилко уже давно известен широкой публике как один из самых талантливых персонажей нашей эстрады. Он настолько стал своим для народа, что теперь ни одно застолье не обойдется без талантливой Верки. AKPC_IDS += «13495,»; Popularity: 1% Источник: storystar.ru Верка, Сердючка, Меркьюри, Квартира, Андрей

Сердючка покупает квартиру, принадлежащую Фредди Меркьюри

Сердючка покупает квартиру, принадлежащую Фредди МеркьюриВерка Сердючка или Андрей Данилко, как вам больше нравится, разбогатела до такой степени, что теперь может позволить себе апартаменты самого Фредди Меркьюри. Как оказалось, в этой квартире знаменитый певец жил примерно в 80-х годах, поэтому она хранит достаточное количество воспоминаний.

Верка Сердючка или Андрей Данилко, как вам больше нравится, разбогатела до такой степени, что теперь может позволить себе апартаменты самого Фредди Меркьюри.

Как оказалось, в этой квартире знаменитый певец жил примерно в 80-х годах, поэтому она хранит достаточное количество воспоминаний.

После смерти Меркьюри квартиру выкупили, а затем выставили на ее на продажу.
О том, что Верка Сердючка переедет на квартиру покойного музыканта, она сообщила во время путешествия в Нью-Йорк. Кстати, квартира стоит немало — более четырех миллионов долларов, поэтому неизвестно, откуда у Данилко будет столько денег?

Верка Сердючка никогда бы не догадалась про покупку квартиры, если бы не услужливые риэлторы. То ли дых в квартире особенный, то ли звезды так сложились, но квартиру решено было приобрести.

О новой покупке в пресс-службе Данилко пока никто не знает. Конечно, ведь Данилко вряд ли кому-то расскажет о новом приобретении раньше времени. Кстати, на звонки он также не поднимает, может, как раз в этот момент оформляет документы?

Конечно, пародист Андрей Данилко уже давно известен широкой публике как один из самых талантливых персонажей нашей эстрады. Он настолько стал своим для народа, что теперь ни одно застолье не обойдется без талантливой Верки.

AKPC_IDS += «13495,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Верка Сердючка купила раритетный Rolls-Royce Фредди Меркьюри
Эпатажный эстрадный артист стал обладателем уникального автомобиля.


  • Верка,
  • Сердючка,
  • Меркьюри,
  • Квартира,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.