Раскрыты тайны личной жизни и популярности Елены Ваенги

Раскрыты тайны личной жизни и популярности Елены Ваенги35-летняя Елена Ваенга (Елена Хрулева) никогда не предполагала, что будущий муж собьет ее на иномарке. Телеканал НТВ раскрыл тайны жизни знаменитой успешной певицы Елены Ваенги. Сначало Степан Разин направил Ваенгу в рок направление, и это стало роковым шагом Елены…

35-летняя Елена Ваенга (Елена Хрулева) никогда не предполагала, что будущий муж собьет ее на иномарке.


Телеканал НТВ раскрыл тайны жизни знаменитой успешной певицы Елены Ваенги. Сначало Степан Разин направил Ваенгу в рок направление, и это стало роковым шагом Елены, попытка потерпела фиаско.
Тогда Елена дала себе слово больше никогда не пытаться прорваться в шоу-бизнес. Девушка на какое-то время нашла
себя в театральном искусстве, пока в один обыденный день не попала в судьбоносное ДТП.
Иван Матвиенко чуть не сбил Лену на своей новенькой иномарке, но отделался легким испугом. Позже Елена и Иван стали жить вместе. Матвиенко начал осваивать новую для себя профессию продюсера. И с этого момента Ваенга начала покорять столицу во второй раз.


Елена Ваенга с мужем

Первый концерт Ваенги собрал всего-лишь 600 человек. но для Елены это были ее поклонники, которые пришли на нее.

На сегодня Елена Ваенга — известная исполнительница шансона, она популярна и знаменита. У Ваенги появились влиятельные поклонники, такие как Жалгас Хасенов. Даже Алла Борисовна отметила рождение новой супер-звезды, отсидев ее 3-х часовой концерт. Вот только с гражданским мужем певица разорвала отношения и отвергла мецената Жалгаса Хасенова, сообщает НТВ.



Елена Ваенга

Источник: www.allnews4.me

Юля Снигирь рассказала о личной жизни и пути к славе
Юля Снигирь откровенно рассказала о своей личной жизни и профессии. Она призналась, что никогда не хотела быть актрисой. За нее все решила судьба. Юля уехала из родного города в столицу, так как понимала, что на родине ее ждет не очень приятное будущее: муж-алкоголик, дети, работа продавца. В пединститут не поступила: не хватило одного балла. Ей предложили поработать год секретарем за копеечную зарплату.

Поклонская рассказала о личной жизни и отношении к своей популярности
Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что спокойно относится к своей популярности, так как это, как и все в жизни, временное явление.

Елена Ваенга увезет сына в Америку
Одна из самых востребованных исполнительниц отечественной эстрады Елена Ваенга планирует после выписки из роддома увезти новорожденного сына Ивана в Америку. Не успела Елена Ваенга официально объявить о том, что впервые стала матерью, как ряд отечественных СМИ сообщили шокирующую новость, что популярная исполнительница буквально из роддома отправится с новорожденным сыном Иваном в Америку. Якобы новоиспеченная мать планирует воспитывать мальчика в Лос-Анджелесе, передает «Московский комсомолец».

Певица Елена Ваенга запугивает друзей
37-летняя Елена Ваенга угрожает своим друзьям по телефону.


  • Елена,
  • Ваенга,
  • НТВ,
  • Иномарка,
  • РОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: