Сафронов требует 10 миллионов за «изнасилование» Художник собирается через суд выбить из Мэри 10 миллионов рублей. По словам Никаса, обратиться в суд и забыть эту историю ему посоветовали друзья и его любимая. Художник собирается через суд выбить из Мэри 10 миллионов рублей. По словам Никаса, обратиться в суд и забыть эту историю ему посоветовали друзья и его любимая. Девушка не вынесла обиды и попрощалась с харизматичным живописцем, заявив, что не вернется, пока он не восстановит свою репутацию. Если разу после скандала художник был готов простить ростовскую пышнотелую врунью, то сейчас настроен более решительно: его устроит только денежная компенсация. Источник: www.ntv.ru СУД, История, Художник, Никас, ДРУГ

Сафронов требует 10 миллионов за «изнасилование»

Художник собирается через суд выбить из Мэри 10 миллионов рублей. По словам Никаса, обратиться в суд и забыть эту историю ему посоветовали друзья и его любимая.

Художник собирается через суд выбить из Мэри 10 миллионов рублей. По словам Никаса, обратиться в суд и забыть эту историю ему посоветовали друзья и его любимая. Девушка не вынесла обиды и попрощалась с харизматичным живописцем, заявив, что не вернется, пока он не восстановит свою репутацию.
Если разу после скандала художник был готов простить ростовскую пышнотелую врунью, то сейчас настроен более решительно: его устроит только денежная компенсация.

Источник: www.ntv.ru


  • СУД,
  • История,
  • Художник,
  • Никас,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: